Интересное из сети.

kroha

Местный
Ты хочешь сказать, что у древних людей был диетический стол? И без него они бы не выжили?
кто хотел выжить - да
потому как природа быстро наказывала за сыроединие в голом виде
оставались до 20 лет тех кто варил, питался отварами и периодически трескал корешки, хватало сил для продолжения рода, не умереть от аскарид и язвы и не умереть от холода, как раз родить в расцвете сил, вырастить до возраста Маугли и умереть..
да, тетки на диете редко залетают или рожают тоже тщедушных
а деревенские рожали крепышей, только сопутствующая "гигиена" убивала их и то не всегда

kroha

Местный
Почитай того же Дефо. Что жрали в 17м веке. У диетолога бы шерсть в носу свернулась.
Но жили же как-то.
я читаю что вкушали РУССКИЕ МОИ ГЕНОТИПЫ
повторяю, убивали только болезни и "гигиена"
теперь современных убивает еда

Fames..

Местный
я читаю что вкушали РУССКИЕ МОИ ГЕНОТИПЫ
повторяю, убивали только болезни и "гигиена"
теперь современных убивает еда
Да их пора уже немножко поубивать, не?
Дохрена уж больно расплодилось.
И в основном там, где и жрать-то нечего.

kroha

Местный
Да их пора уже немножко поубивать, не?
Дохрена уж больно расплодилось.
И в основном там, где и жрать-то нечего.
так они продолжают традицию - вырасти до 15 лет, оплодотвориться, родить, и как бы сразу умереть или погибнуть
у них нет потребности в шубе, сводить ребенка на курсы или съездить на Красную площадь
зато у этих эфиопов ноги длинные и личико натянутое и нет десятого подбородка, за это их любят модельеры
вот...а у китайцев получилось что рождение было в прогрессии, да и сочетание у них именно диетическое, вообще они многим диетологам напоминает своим обменом веществ, метаболизмом птиц, съел -сразу сходил, извините, в туалет..у них и мясо и растения и какие то "метелки" для организма, прибавьте не поездку на машине, а ушу или цигун, кроме непосильного труда и "гигиены" их ничего не убивает..сейчас им разрешили двоих детей - капец будет

zolly

Местный
12688130_923803434333498_3085513290627623182_n.jpg

Сверху