Интересное из сети.

AZUR

Местный
h-303.jpg
Это игра вышибалы ?)

A1e)(

шта?
Домашний лисенок по имени Рилай. Таких лис называют серебряными за их окрас и пушистую шкурку.

Nib45_ysaTI.jpg

A1e)(

шта?
Пол Пот - камбоджийский политик, лидер «красных кхмеров» и премьер-министр Камбоджи. Являлся одним из лидеров крайне левого режима «красных кхмеров», проводившего геноцид своего народа, за 3,5 года истребившего несколько миллионов человек.

b_H90uG8Fx0.jpg

A1e)(

шта?
Криволесье

1838.jpg

Криволесье роща сосновых деревьев странной формы возле деревни Нове Царново в западной Польше. Здесь растут около 400 деревьев, искривленных возле основания на 90 градусов. Все растения повернуты на север и окружены лесом из пряморастущих сосен. Говорят, форма деревьев Криволесья была создана с помощью человеческих инструментов, но конкретно каким методом неизвестно.

A1e)(

шта?
Centriphone – приспособление, которое позволило Вюгнеру зафиксировать смартфон и вращать его вокруг головы, спускаясь на лыжах с горы. Экстремал распечатал Centriphone на 3D-принтере и обещал выложить макет приспособления в открытый доступ.

giphy.gif

A1e)(

шта?
Написал письмо владельцу небольшого отеля:
- Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
Получил ответ:
- Я содержу отель в течении многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы так же можете приехать.

• Like
Реакции: AZUR

A1e)(

шта?
Честнат Хиллз

1840.jpg

Гниль каштана разрушающая болезнь, поразившая американские каштаны и вызвавшая массовое вымирание лесов. Самый большой из оставшихся в Америке каштановых лесов находится возле Вест Салем, штат Висконсин. Здесь растет около 25000 каштанов. Площадь леса составляет 2.4 га. Однако в 1987 г ученые нашли в деревьях грибы-паразиты, вызывающие гниль. Сейчас специалисты пытаются сохранить лес.

Сверху