Интересное из сети.

A1e)(

шта?
Все мы родились от белки-летяги.
Мой друг Павел, хоть и моряк, никогда не страдал неразборчивостью в дамах, но всегда подходил к вопросу спокойно и вдумчиво. Но был у него интересный опыт первого брака, о котором он не любил вспоминать, не желая делиться сокровенным даже и с самыми близкими друзьями.

И тут вчера, после купания в Крещенской проруби, мы решили слегка обогреться и до того ему стало замечательно, что я, в который уж раз, решил зайти по-новой: "Ну поведай, что там было у тебя с первой любовью, а то слухи, знаешь, разные ходят..."

Захмелевший Павел высморкался в халат, крякнул и, потягивая штучную текилу, начал выдачу тайны: "Все мы родились от белки-летяги».
- Павел, напоминаю, мы говорим о твоей первой любви.

- Ну да. Было это на Сахалине. Работал я в компании ООО «Рыбак». Пришел я на СРТМ (рыболовный сейнер) наблюдателем от фирмы. Судно средних размеров, 60 на 16 метров, предназначенное для долговременного плавания, даже и по полгода без захода в порты.

Формально мы имели квоты на научный вылов, но большая часть краба традиционно шла на Японию.

Экипаж - человек тридцать. Хожу, значит, по судну, знакомлюсь с моряками и технологическим оборудованием.
Как вдруг, в одном из технических помещений стоит ничем не примечательная женщина - ну глазу, то есть, абсолютно не за что зацепиться, кроме ее необъятных размеров. Лица нет, фигуры тоже. Стоит, перебирая что-то в коробке: в углу рта недокуренная папироска, в другой штангенциркуль для измерения крабов. "Здрассьте", - говорю ей. "Ну здорово, коль не шутишь", - грубовато отвечает она, по-матросски перебрасывая сигаретку в другой угол рта и поводя похотливым взглядом прямо по филейным частям.

Ну я, конечно, быстро ретировался. Женщина вульгарная, да еще и не в моем вкусе. Направился прямо в каюту капитана, где уже был извлечен припасенный для таких случаев дежурный вискарь и собраны главные действующие лица: старпом, дед (старший механик) и технолог.

Разлили, пригубили. "Ну что, ты уже видел нашу Лидию Петровну?" - был первый вопрос. "Да", - отвечаю. -"А Лидия Петровна путешествует с нами?"

( Collapse )"Не то слово", - жарко ответил капитан. - "Она у нас - научный сотрудник. Ну а по совместительству - возмутитель всяческого спокойствия".

"А что, хулиганит?" - спрашиваю.

"Крутит-вертит матросами", - был ответ.

"Ни хрена себе. Я б не подумал. Но не в моем вкусе", - говорю.

"Посмотрим на тебя через полтора месяца", - вмешался мудрый старпом, весомо закончив фразу опрокидыванием Chivas.

"Да, ладно, ребята", - рассмеялся я. - "Я столько не выпью".

Началась работа. А она в этих морях тяжелая. В первый месяц все было хорошо. Усталость и шторма решали все вопросы воздержания, но на второй месяц вульгарность Лидии Петровны начала исчезать чудным образом.

Я начал отмечать, что, несмотря на некоторые изъяны, женщина она интересная, к тому же легкая и приятная в обращении.

На третий месяц я нахожу ее чертовски привлекательной.

На четвертый я уже дрался из-за нее с тремя моряками во время физзарядки на корме.

А на пятый месяц морей я сделал ей недвусмысленное предложение, на которое она как отрезала: «Только после свадьбы!»

Так что на шестой месяц, в наш первый заход в Японию, я цепко схватил ее за руку и поволок искать японский ЗАГС. При этом с мостика нас провожал задумчиво прищуренный взгляд умудренного опытом старпома.

Оказалось, что не все так просто – в Японии обвенчать нас не могут, ну хотя бы потому, что у нас обоих – желтый временный “горчичник” (паспорт).

Но японцы смотрели с пониманием, уважительно кивая головами.

Обойдя несколько контор и везде получая отказ, мы с невестой периодически заливали наше фиаско холодной сакэ из автоматов.

Под вечер, весьма утомившиеся за день, мы ввалились в каюту капитана с просьбой расписать нас, т.е. властью ему данной официально оформить отношения.

Нам повезло – к этому времени капитан был примерно в таком же состоянии, как и мы сами.

Поэтому нашей просьбе он нисколько не удивился. Сказал: “Нет проблем! Так держать! Молодцы бл*%ть!”.

Порылся в сейфе, отодвинув пачки денег. Достал какую-то печать, лист бумаги, долго что-то писал и наконец заявил: «Торжественно объявляю вас, бл**ть, мужем и женой!», вручив нам при этом, как мы поняли, наше брачное свидельство.

Надо сказать, что Лидия Петровна все это время смотрела на меня не без обожания, но с какой-то милой улыбкой.

Потом мы, как в сказке, шли обратно в родной порт города Корсакова, уже официальными супругами, как я не без удовольствия считал.

Все три дня обратного пути превратились для нас в сплошную брачную ночь и в праздник для всех, потому что переполнявшая нас радость, как нам казалось, передавалась всему экипажу.

Сойдя на берег, мы первым делом направились в ЗАГС, чтобы окончательно внести в реестр наше свидетельство о браке, выданное капитаном.

В ЗАГСе выяснилось, что Лидии Петровне не 44 года, как она утверждала, а 52, в то время как мне было всего 24. Лицо работницы ЗАГСа уже тогда выражало легкое недомогание. Но когда мы представили справку, которую сотрудница тут же перед нами и зачитала, удивлению Лидии Петровны не было предела. Справка гласила:

« Я, капитан этого бл#*ского судна «Ефремов», Смирнов Петр Иванович, настоящим удостоверяю, что Зацепина Лидия Петровна, 1956 года рождения, работающая в должности научного сотрудника, и Чернов Павел Сергеевич, 1976 года рождения, в течение всего рэйса в период с … по…. проживали совместно в одной каюте, а именно у Зацепиной Лидии Петровны. Осознавая всю серьезность момента, я провозглашаю этот союз брачным на период этого рейса ввиду данных мне на этот период полномочий и неотвратимости сложившихся событий".

Печать “Уплочено” ВЛКСМ.

Подпись капитана."

Под громкие аплодисменты сотрудников ЗАГСа мы вышли на отрытый воздух, где все стадии влюбленности, как эдакие ступени ракеты, у меня начали отваливаться.

При соприкосновении с землей у моряков и космонавтов, как это часто бывает, все исчезает.

Но даже и до сих пор при воспоминании о море, я - нет-нет - да и припомню холодное сакэ и жаркие объятия Японии».

A1e)(

шта?
ЦРУ рассекретило большой объем информации по НЛО.
Но как-то выборочно. Причем выборка какая-то странная. Большинство репортов на уровне "баба Глаша видела у себя на огороде нечто напоминающее флайинг сосер и очень испугалась, как и ее коза, а заодно и дед Макар...".
Довольно большой массив стал доступен прямо с их официального сайта (тыц!).

Обращает на себя внимание большое количество отчетов о наблюдениях из России, а именно: из Шахт, Ростова, Саранска и пр.

В кучах дерьма попадаются и рациональные зерна, но, чтобы их найти, надо перерыть многое. В частности, есть будто случайно затесавшаяся инфа про немецкий след (ссыль).

В общем исследователи может и нароют что-то интересное, потратив уйму времени.

Появление этой инфы, в общем, знаково. Скрывать смысла уже нет, поэтому, ввиду отсутствия лучшего, принято решение максимально "зашумлять" инфопространство малозначащими деталями. Ну просто потому, что откровенную пургу (типа ВЦ) ЦРУ позволить себе в данном случае не может.

В надежде, что истинное положение вещей останется до поры известно лишь ограниченному кругу людей.

A1e)(

шта?
Ученые представили новые доказательства теории полой земли
Да об чем много толковать? Просто смотрите и думайте сами: верить этому или нет.

Можно начинать задумываться сейчас, а можно ждать накопления критической массы свидетельств, после чего можно будет начать ритуально сжигать учебники по географии.

В любом случае, любопытный ролик.

A1e)(

шта?
01021611-44-25.jpg

Fames..

Местный
Моих друзей бросали женщины. И не просто женщины, а женщины, с которыми мои друзья жили. В сложившейся ситуации все покинутые мужчины вели себя одинаково.

Такие разные -- прагматичные и романтичные, жёсткие и покладистые, студенты и дедушки, винеры и лузеры -- все оставленные бабами мужики действовали как под копирку.

Женщина, которая ушла, становилась им срочно нужна.

Нужна до потери сознания и боли в сердце. До зубовного скрежета и забивания на работу. Нужна до такой степени, что остальные женщины, на которых раньше глаз горел, становились для них не более сексапильными, чем собаки.

Один товарищ сравнил глубину страданий, которые он испытал, когда от него ушла женщина, с болью, вызванной смертью близкого человека. И знаете, что? Я ему поверила. Уж очень страдал.

Своими глазами я видела, как мучились мужики. Знаю, что не притворялись. Понимаю, как невыносимо тяжело им было.

Но есть нюанс. Все эти страдальцы вели себя как последние засранцы в то время, когда их женщины были рядом.

Засранцы флиртовали с другими женщинами. Засранцы раздражались по пустякам, торговали дома недовольными рожами и всячески избегали обязательств. Неуловимые Джо, блин, которых в какой-то момент женщинам просто надоедало ловить.

И женщины уходили к тем, кого ловить не надо. Ну, или просто уходили, оставляя Джо наедине со своей неуловимостью.

И вот тогда у Джо срывало чердак.

Та, которую ты ещё вчера -- как бы в шутку -- называл толстоватой, или, может, та, на которую ты позволял себе накричать, вдруг превращалась для тебя в свет в окошке, смысл жизни и самоцель.

Что это, пацаны? Эго? Уязвлённое самолюбие? А, может, непроходимая тупость, которая не позволяет по достоинству оценить то, что имеешь?

Объясните мне, ребятки, как устроены ваши головушки. По какой причине вы начинаете сходить с ума по женщинам, которые вас бросили, даже если до разрыва вы были к ним довольно равнодушны?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Моих друзей бросали женщины. И не просто женщины, а женщины, с которыми мои друзья жили. В сложившейся ситуации все покинутые мужчины вели себя одинаково.

Такие разные -- прагматичные и романтичные, жёсткие и покладистые, студенты и дедушки, винеры и лузеры -- все оставленные бабами мужики действовали как под копирку.

Женщина, которая ушла, становилась им срочно нужна.

Нужна до потери сознания и боли в сердце. До зубовного скрежета и забивания на работу. Нужна до такой степени, что остальные женщины, на которых раньше глаз горел, становились для них не более сексапильными, чем собаки.

Один товарищ сравнил глубину страданий, которые он испытал, когда от него ушла женщина, с болью, вызванной смертью близкого человека. И знаете, что? Я ему поверила. Уж очень страдал.

Своими глазами я видела, как мучились мужики. Знаю, что не притворялись. Понимаю, как невыносимо тяжело им было.

Но есть нюанс. Все эти страдальцы вели себя как последние засранцы в то время, когда их женщины были рядом.

Засранцы флиртовали с другими женщинами. Засранцы раздражались по пустякам, торговали дома недовольными рожами и всячески избегали обязательств. Неуловимые Джо, блин, которых в какой-то момент женщинам просто надоедало ловить.

И женщины уходили к тем, кого ловить не надо. Ну, или просто уходили, оставляя Джо наедине со своей неуловимостью.

И вот тогда у Джо срывало чердак.

Та, которую ты ещё вчера -- как бы в шутку -- называл толстоватой, или, может, та, на которую ты позволял себе накричать, вдруг превращалась для тебя в свет в окошке, смысл жизни и самоцель.

Что это, пацаны? Эго? Уязвлённое самолюбие? А, может, непроходимая тупость, которая не позволяет по достоинству оценить то, что имеешь?

Объясните мне, ребятки, как устроены ваши головушки. По какой причине вы начинаете сходить с ума по женщинам, которые вас бросили, даже если до разрыва вы были к ним довольно равнодушны?
Да все просто - если мужчина позволяет себя вести с женщиной естественно (разбрасывать вещи, откровенно флиртовать с другими бабами, приходить когда вздумается, срываться - то бишь посвящать в свои трудности и т.д.), значит он воспринимает её за своего человека. За своего человека не надо бороться по определению, но уход своего человека по определению - это катастрофа.

Сверху