Morrigan
Argentavis magnificens
Ты тупо лизнул фрау, и даже не понял о чем речь.Дурочка ты, и никогда не поумнеешь похоже.
И не поймешь. Оперативки у тебя не хватит.
Ты тупо лизнул фрау, и даже не понял о чем речь.Дурочка ты, и никогда не поумнеешь похоже.
Открою секрет, много оперативки и не нужно. Такой как у тебя к примеруТы тупо лизнул фрау, и даже не понял о чем речь.
И не поймешь. Оперативки у тебя не хватит.
Коллекционер и директор Нью-Йоркского музея современного искусства. Ха!-Ха! Антиквар и директор музея! Отличилась "на профессиональном, социальном, культурном, спортивном и художественном поприще" Одновременно!? Главное - спортивном! А - художественном!? Или у них директор музея ставится на одну доску с авторами выставленных в музее работ?Сделайте фото этих женщин в деле, в "рабочей форме", где они прекрасны.
Они не такие как я, они не такие как ты, они не такие как маша и даша.Ну не такие как ты, трудяги в пивбаре
А ты Или только чейтаешь и чейтаешь.Они не такие как я, они не такие как ты, они не такие как маша и даша.
Дальше что? При чем тут неудачный календарь?
Саша, ты вообще думаешь иногда? Ну хоть попытки были?
У тебя никогда не возникает мысли, что ты чего то не понимаешь?Знающие видели снимки этих персон и получше. ) Где есть суть и душа.
Короче, Пирелли уронили планку ниже плинтуса и сидят довольные.
Тетьки с целлюлитом их поддержат все равно.
Поддержат не думая, потому что они в принципе не думают.
Нет, я даже не про это.Коллекционер и директор Нью-Йоркского музея современного искусства. Ха!-Ха! Антиквар и директор музея! Отличилась "на профессиональном, социальном, культурном, спортивном и художественном поприще" Одновременно!? Главное - спортивном! А - художественном!? Или у них директор музея ставится на одну доску с авторами выставленных в музее работ?
Сделайте ее фото за прилавком своей антикварной лавки! С подписью: "Отличник художественного поприща."
Эпатажный. Все.У тебя никогда не возникает мысли, что ты чего то не понимаешь?
По-моему отличный получился календарь у Пирелли, концептуальный и стильный, провокационный и даже слегка эпатажный.
Тем не менее, ты уже полчаса этот календарь обсуждаешь и пережёвываешь. А прошлогодний с отфотошопленными гламурными девицами нет.Что я вижу на календаре?
Пожилые женщины с растерянными лицами, в странных позах, в странной одежде.
Они не поняли, чего от них хотел фотограф.
Фотограф сам этого не понял.
Патти Смит к примеру получилась великолепно.Эпатажный. Все.
Причем не по-хорошему эпатажный.
Это - эпатаж сорта "снять штаны в Лувре".
А недумающие ханжи реагируют на "позитивный" посыл. На благоглупость.
Мол, хватит потреблять юное мясо, пора ценить личность и достижения.
А что, не ценят? Не ценили?
Как календарь отражает эту личность и ее ценность?
При чем там их вялые тушки?
Ты ж пытаешься рассуждать. Придется обзавестись или просто пойдешь нах.Открою секрет, много оперативки и не нужно. Такой как у тебя к примеру
Фактурное ч.б. фото пожилой женщин. Хорошее фото на конкурс дебютантов.Патти Смит к примеру получилась великолепно.
Угу, я ж говорю, эпатаж типа "снять штаны".Тем не менее, ты уже полчаса этот календарь обсуждаешь и пережёвываешь. А прошлогодний с отфотошопленными гламурными девицами нет.