Morrigan
Argentavis magnificens
В яком месте красивая? Кирпич и кирпич себе.айфон исключительно статусная х"рота, никакой смысловой нагрузки не несет. Красивая звонилка
Угу, еще цену написать надо для наглядности.
В яком месте красивая? Кирпич и кирпич себе.айфон исключительно статусная х"рота, никакой смысловой нагрузки не несет. Красивая звонилка
Главное , чтоб Вы результатом были довольны .Косметолог видит меня вблизи и без консилера, так-то. ))))
Биоревитализация будет потом, когда кожа подтянется. Щас смысла нету.
Реально тогда лучше вкладывать деньги в обработанные изделия из камня - они со временем только набирают цену, и не менее, и даже более статусные)айфон исключительно статусная х"рота, никакой смысловой нагрузки не несет. Красивая звонилка
Накоплю - отпишусь.Главное , чтоб Вы результатом были довольны .
Если не сложно , отпишитесь после биоревитализации ... по ощущениям .
Без любви будет красивым мешком, но мешком.Ждём-с
Завидуете молча )) К чему оскорбления ?? Вас щас енто не красит .Без любви будет красивым мешком, но мешком.
Я Лене не завидую, почему то.Завидуете молча )) К чему оскорбления ?? Вас щас енто не красит .
Аха, только её красят, ну вы молодец.Я Лене не завидую, почему то.
Хм, к чему эти разговоры самого с собой?Аха, только её красят, ну вы молодец.
Моя мне столько ужастиков про свою жизнь рассказала уже, я ей говорю хватит, хватит ужастиков.Хм, к чему эти разговоры самого с собой?
Это нормальное состояние, когда кажется, что всё тухло, лучше тухло, чем ужастики.Моя мне столько ужастиков про свою жизнь рассказала уже, я ей говорю хватит, хватит ужастиков.
Странно ,а почему нет ?...Я Лене не завидую, почему то.
Это ерунда,всё впереди..Моя мне столько ужастиков про свою жизнь рассказала уже, я ей говорю хватит, хватит ужастиков.
Это норма...В вас начали развивать комплексы...Насторожитесь.Моя мне столько ужастиков про свою жизнь рассказала уже, я ей говорю хватит, хватит ужастиков.
Чтобы у человека развились комплексы, у него должна быть достаточно сложная нервная и психическая организация.Это норма...В вас начали развивать комплексы...Насторожитесь.
Чтобы у человека развились комплексы, у него должна быть достаточно сложная нервная и психическая организация.
У олигофренов ничего такого и в заводе не бывает. Щасливые по-своему люди.
Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают,
призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются,
надеждой будущих благ не обольщаются