JET
Местный
А мне кажется это ее заряжают.....
Насколько мне не изменяет память, отдающий был всегда разъём "мама", принимающий "папа". Или я уже склеротик? ))))
А мне кажется это ее заряжают.....
Это да, как электронщик с Вами абсолютно согласен. Но глядя на ее глаза......Насколько мне не изменяет память, отдающий был всегда разъём "мама", принимающий "папа". Или я уже склеротик? ))))
Главное - сделать так, чтоб эти дебилы сами в это поверили. )
На основе топливных элементов? А какое топливо потребляет?Передвижная, переносная мини электростанция квартирного назначения.
В нормальном мире так , да , но я однажды сделал наоборот, потом пришел електрик ,он был в ах*е)Насколько мне не изменяет память, отдающий был всегда разъём "мама", принимающий "папа". Или я уже склеротик? ))))
Спасибо за заботу )) Воздержусь пожалуй . Тут бы количество загадоШных людёв в реале сократить . Себя по максимуму оградить ...За чем дело стало? Знакомьтесь, встречайтесь, ужасайтесь. )
Предупреждаю, бОльшая часть форумских фриков официально состоят на учете где положено.
Ну вот, снова Сашу "динамят" излишне общительные дамы.Спасибо за заботу )) Воздержусь пожалуй . Тут бы количество загадоШных людёв в реале сократить . Себя по максимуму оградить ...
Не , иногда по приколу : парой - тройкой фразами перекинуться .Ну вот, снова Сашу "динамят" излишне общительные дамы.
Разумные дамы....Ну вот, снова Сашу "динамят" излишне общительные дамы.
Главное чтоб он всерьёз не принял...Не , иногда по приколу : парой - тройкой фразами перекинуться .
У него в голове нет таких понятий. Он перекидывается с конкретными целЯми.Не , иногда по приколу : парой - тройкой фразами перекинуться .