Они только таким и дают.Козлы, а вы, правда, верите в то, что можете понравиться юным девушкам? И давно у вас Альцгеймер?
Они только таким и дают.Козлы, а вы, правда, верите в то, что можете понравиться юным девушкам? И давно у вас Альцгеймер?
Ты пойми одно, обычные люди были и будут обладать неистовой энергией, а такие как мы можем только их поддерживать и больше ничего. Ты уже вошла в ранг обычных людей, поэтому не ...айся. Права нет у тебя на это никакого.Когда к малютке катит яйца старпёр раза в два-три старше, чем она, девушка теряется, что-то застенчиво мямлит с извиняющейся улыбкой, не понимая, как правильно реагировать на этот абсурд. Козёл же принимает такое поведение за смущение, вызванное сильным желанием ему отдаться прямо здесь и сейчас, и принимается остервенело шутить.
Сама себя забань, удалено.Забаньте идиота.
Бан. Излишне объяснять за что.Сама себя забань, удалено.
Да ты уродина, и никому не будешь нужна никогда уже.Бан. Излишне объяснять за что.
мат, ребёнка только жалко.Да ты уродина, и никому не будешь нужна никогда уже.
Не нравиться? Но это твоё истинное лицо, не думай, никто тобой не восхищается. Тебе просто деваться некуда, кроме как сюда. А мне не в первой.мат, ребёнка только жалко.
Таварисч,вы нарушаете правила форума,и законы взаимной вежливости...Исправьтесь пожалуйста,не отягощайте карму форума.мат, ребёнка только жалко.
У человека жизнь зря прошла и даже уродины от него сбегают, сверкая пятками.Таварисч,вы нарушаете правила форума,и законы взаимной вежливости...Исправьтесь пожалуйста,не отягощайте карму форума.
Если я идиот, то кто тогда вы?Таварисч,вы нарушаете правила форума,и законы взаимной вежливости...Исправьтесь пожалуйста,не отягощайте карму форума.
Моя жизнь не заключилась в отношениях с кем-либо как бы.У человека жизнь зря прошла и даже уродины от него сбегают, сверкая пятками.
Пожалеть его надо.
Наверное такой же человек как и вы,но более выдержанный и вежливый.Если я идиот, то кто тогда вы?
Александрус-это вы ? Поздравляю с реинкарнацией...Моя жизнь не заключилась в отношениях с кем-либо как бы.
Вот это нормальный подход, человеческий, это только мат вечно всем недовольны.Александрус-это вы ? Поздравляю с реинкарнацией...
А чё не так чтоли, гнать надо эту ненормативная лексика Лену палками. Из жизни давно выгнана всеми.Вот это нормальный подход, человеческий, это только блядины вечно всем недовольны.
Некоторые люди с возрастом приобретают только маразм. ) Сразу после 15 лет.Александрус-это вы ? Поздравляю с реинкарнацией...
Это ты.Некоторые люди с возрастом приобретают только маразм. ) Сразу после 15 лет.
Что ж это вы так всполошились? Чем Лена вам так насолила или наоборот не до солила ?А чё не так чтоли, гнать надо эту Лену палками. Из жизни давно выгнана всеми.