вы с крохой хотите сказать о каком то планомерном уничтожении русской нации нашей страной?Кстати да. Другого выбора-то не было.
Много сейчас говорят о героизме. А это были просто обычные люди, которых насильно поставили в такие условия и им приходилось бороться.
За себя, за семью, за страну.
как то своеобразно ты чтёшь память... обсирая её.я тоже их чту
но с другой уже стороны, мне наших солдат жаль..во всех военных действиях..всегда они недополучали форму, еды, оружия, медикаментов..всегда наших иванов жгли, пытали страшней других
путали с евреями, их не спасал и не лечил Красный Крест, им не давали в плену писать, получать свидания, они не получали посылки, их не обменивали..а их родственники умирали в блокадах, их насиловал враг, угоняли в тот же плен, а потом и в ГУЛАГ и получили, их потомки, газ в дом только в 80-е годы..И ЭТО ПОБЕДИТЕЛИ?
а вы, извините, солдафон, раз верите в непогрешимость Сталина и Жукова против русского солдата
можем.у них была другая ситуация, и мы не можем их судить и однозначно говорить, предавали или нет.
я повергаю сомнению правильности действию руководства страныкак то своеобразно ты чтёшь память... обсирая её.
как бэ вам попроще объяснить, что война -это не учения типо "зарницы".
не вам судить.я повергаю сомнению правильности действию руководства страны
что, недавно, и сделал господин Д. Гранин
а вы продолжайте поклонятся "богам" которые несколько миллионов отправили на тот свет из-за неумелого тактического решения
а вы все еще не в окопах под Лугандией? как это?