Интересное из сети.

Salo

Статист I степени
Имхо, обычное лицо, только черты мужские и характерные для жителей Альбиона.
А тут женщина... Не, не страшная, не согласна. Зажрались.
Обычное лицо, это лицо выпадающее из памяти сразу, как только отвернулся от хозяина этого лица.
На 9 есть ну очень похожий мужик, разве что он поздоровше...

Кстати.
Когда китайцы видят приписку в виде одомашненного полосатого, они, мягко говоря, немного удивляются. Ведь 2011 год, как и год 12, 24, 36 и т.д. лет назад - может быть только годом Кролика, и вот почему:
В восточном гороскопе никогда не присваивается два животных одному году. Тем более - разных.
Иероглиф ? (tu) имеет только одно значение - кролик.
В китайском гороскопе уже есть один представитель семейства кошачьих - тигр, и этого более чем достаточно.
В Китае не любят кошек. Считают их грязными и недостойными животными

YANataly

Новичок
Обычное лицо, это лицо выпадающее из памяти сразу, как только отвернулся от хозяина этого лица.
Неужто перед глазами стоит? Какой впечатлительный)
Мужик мужиком она выглядит, что и сейчас далеко не редкость, лошадиной челюстью и мешками под глазами, опять же никого не удивить.

пропер

Новичок
Заблокирован

Кстати.
Так то год кота, а уже в скобках - кролика.

Salo

Статист I степени
Неужто перед глазами стоит? Какой впечатлительный)
Мужик мужиком она выглядит, что и сейчас далеко не редкость, лошадиной челюстью и мешками под глазами, опять же никого не удивить.
Если бы ты его увидела... :pardon: точно бы не забыла :)

Ахась, прям каждая вторая так выглядит? :blink: Вот чесна, не заметил... :unsure:

Salo

Статист I степени
Где ты про "каждую вторую" увидел? А вот с протухшими глазами - точно, через раз.
Ну я примерно так трактую выражение: "не редкость" :)

Сострил, букавку добавил ... :lol: А ваще то, это может зависит от собеседника? ;)

Salo

Статист I степени
Жуткое явление, которое превратило озеро в Австралии в синие воды. Синий свет озера создан химической реакцией, названной биолюминесценцией, которая происходит, когда естественно происходящий микроорганизм в воде нарушен.
Посмотреть вложение 140989
Этот эксперимент сделала парочка фотографов, один из них Фил, сделал медленную съемку на камере, и бросил песок в воду, чтобы вызвать реакцию и захватить так много синего тумана насколько это возможно. Эти изображения являются особенно ошеломляющими, потому что концентрация микроорганизма была очень высока, когда сделали фотографии в озере.

Эlton

I'll be back
Надо смотреть меньше рекламы и глянцевых журналов и больше внимания обращать на живых женщин. Тогда и ужас глушить не придется.
Народ ни телек, ни журналы давно уже не смотрит.
А тебе легко рассуждать с твоей-то внешностью.

C

copycat

Guest
[quote name=%26%2339%3BYANataly%26%2339%3B timestamp='1296153999' post='1631014']Где ты такой народ взял?
А внешность обыкновенная мимикрирующая, чтоб внутрь не лезли.[/quote]
Да... девушка снаружи намного красивее, чем изнутри. А мужик, паскуда такая, все внутрь лезет.

Эlton

I'll be back
Да... девушка снаружи намного красивее, чем изнутри. А мужик, паскуда такая, все внутрь лезет.
Казались вы внешне надменно-прохладной,
Холодной казались мне со стороны.
Ваш внутренний мир оказался теплее,
Гораздо теплее вы были внутри!
(с) Я. Сорри.

wrs81

Пользователь
Отслеживание в режиме он-лайн любого пассажирского лайнера в любой точке мира Flightradar Показывается положение на карте, высота, и все параметры и направления полета.

C

copycat

Guest
Окамыч, просил, помница, образец высокохудожественной пакости, лови и не плачь.Сорри, что с бородищей. Поизмельчали нынче сквернословы. Глобализация, итить ее.Слабонервным не ходить.

http://udaff.com/netlenka/proza/26538.html

C

copycat

Guest
На днях, проходя мимо ларька, у меня слетела шляпа, как принято говорить в приличном обществе. То есть, не так, конечно. Моё внимание привлекла видеокассета с изображением волосатого и бородатого престарелого хиппи с индийским уклоном. Поперёк хиппи было написано, что он секс-гуру. Да-да, какой секс, такой и гуру, я понимаю. Но обидно, знаете ли, стало. Чего они? Вообще, что ли?Секс-гуру я представляю себе совсем не так. Ну, во-первых, конечно, надлежит ему быть чистым, ухоженным и далёким от всякой эзотерики, хоть он и гуру. Вообще - какой, на хрен, гуру? Заслуженный мастер .... Так лучше. Это, мнится мне, мужчина лет сорока, энергичный такой, бодрый, но при этом не агрессивный. Лёгкую небритость, пожалуйста, лично для меня нарисуйте ему. Внешность и фигура, в принципе, могут быть какими угодно, главное, чтобы не стыдно было с таким на улицу выйти. Если не стыдно - годится. Главное-то не то, как он выглядит, а то, как научает. Научать алчущих тайного знания ему следует расслабленно и вальяжно, снисходя до неумех, но при этом не снисходительно. И ещё, всенепременно, помимо секс-гуру должна быть секс-гурия. Её можно не переименовывать, и так хорошо. Но людям следует дать возможность выбора! Потому что я, например, на заслуженного мастера ..., конечно же, попялюсь с удовольствием, но особо верить ему не буду. Он же в свою, мужскую пользу, всё повернёт. Я ему уже заранее не доверяю.Секс-гурия будет (я как сейчас её вижу) дамой лет тоже где-то сорока, в шелках, мехах и жемчугах. Похожая на владелицу дорогого борделя декадентской направленности (там где в стоимость услуг входит возможность застрелиться из пистолета после соития, или там выскочить в специально оборудованную комнату и записать пришедшие на ум стихи). Возлежа на диване и поблёскивая перстнями, она будет сексуально просвещать человечество, но не в терминологии "знаете ли, милочка, вам бы остепениться", как любят иногда говорить подобные дамы. До демонстрации приёмов ни он, ни она, конечно же, снисходить не будут: всё, что необходимо наглядно продемонстрировать, будут демонстрировать многочисленные ассистенты (возможно - простые живые добровольцы, а не глянцевые красавцы и красавицы, отбивающие у простых смертных всю охоту обнажаццо).Ну вот, примерно так. А вы каких учителей выберете? Зло..учку не предлагать, она будет материться, глумиться и толком ничему не научит, только настроение всем испортит.

Сверху