A1e)(
шта?
Русская речь без мата превращается в доклад.
Русская речь без мата превращается в доклад.
Гуля, твоя картинка — дурацкая. Кого используют — тот имеет ценность для юзера, значит юзер его ценит. Дихотомия «либо ценит, либо использует» — ложная. Это всё, что я хотел сказать по этому поводу.словарные - я тебе даже подарить могу словарь. в подарочной упаковке)
Использовать можно ценя или не ценя - вот в чем вопрос.Гуля, твоя картинка — дурацкая. Кого используют — тот имеет ценность для юзера, значит юзер его ценит. Дихотомия «либо ценит, либо использует» — ложная. Это всё, что я хотел сказать по этому поводу.
Ну я сужу формально. Либо объект бесполезен, либо на что-то сгодится. Значит, имеет ценность, пусть и небольшую.Использовать можно ценя или не ценя - вот в чем вопрос.
Ты забыл, что радуги мнят себя полезными, но боятся кому-то пригодиться безвозмездно.Ну я сужу формально. Либо объект бесполезен, либо на что-то сгодится. Значит, имеет ценность, пусть и небольшую.
Иногда лучше молчать, чем говорить, чо.Отсюда и дихотомия.
Чем спалиться.Иногда лучше молчать, чем говорить, чо.
Снова и снова, ещё и ещё.Чем спалиться.
любая картина - это произведение искусства, потому что её произвели искусственно.Гуля, твоя картинка — дурацкая. Кого используют — тот имеет ценность для юзера, значит юзер его ценит.
В высказанной мной мысли имелось ввиду совсем другое)Имеется в виду ценность в процессе и опосля использования.