при том, что лопату тоже могут использовать, но при этом её не обязательно ценить.При том, что озвученная тобой «очень простая мысль» здесь ни к селу, ни к городу. Речь шла о том, что используют тех, кого ценят, а твоя «логека атнашэний» — это бред. При чём здесь лопата?
три статьи: хулиганство, хранение холодного оружия и незаконное ношение формы)
ибо именно такой "эффект" его действия и произвели на несчатных старушек)три статьи: хулиганство, хранение холодного оружия и незаконное ношение формы)
тот кто в шляпе справа по званию выше того, кто слева)
Если тебе очень хочется сравнить живого человека именно с лопатой, то я могу лишь возразить, что люди, использующие лопату, ценят её, как инструмент.при том, что лопату тоже могут использовать, но при этом её не обязательно ценить.
использующие , или всё-таки дружащие с лопатой, т.е. такие, которых конкретная, именная лопата реально делает счастливее и состоятельнее по жизни и которые, если им незаметна заменить этот рабочий инструмент на другой, по виду похожий, сойдут с ума от горечи потери?Если тебе очень хочется сравнить живого человека именно с лопатой, то я могу лишь возразить, что люди, использующие лопату, ценят её, как инструмент.
Мохнато..Наверное женщины виноваты....
Использующие, Гуля, использующие. Они же не руками копают.использующие , или всё-таки дружащие с лопатой...
тебе охота поговорить?Использующие, Гуля, использующие. Они же не руками копают.
Это словарные значения слов или твои авторские?чувствуешь разницу?
Счастье - это когда не надо выбирать, а несчастье - когда нет выбора.