A1e)(
шта?
Встретились как-то раз две случайности и давай неожиданностями меряться.
Встретились как-то раз две случайности и давай неожиданностями меряться.
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы,возможно,слышали больше искренних молитв,чем церковь.
Ради такого результата можно и потерпеть. Я не знала что можно изменять форму лица. Ну там про подтяжки-утяжки слышала, но что бы из лошадиной морды сделать личико сердечком... это кажется чем то нереальным.Мимими они только через год после операции становятся.
А первые полгода ходят вот такие.
Посмотреть вложение 120619
Убирают излишек костной ткани.Ради такого результата можно и потерпеть. Я не знала что можно изменять форму лица. Ну там про подтяжки-утяжки слышала, но что бы из лошадиной морды сделать личико сердечком... это кажется чем то нереальным.
публиковать записки самоубийц неэтично потомучто... шутки шутками, но я считаю глупость великая это все - операции по изменению морды лица без мед. показаний...Убирают излишек костной ткани.
И на фото только удачные операции, конечно.
Сколько неудачных - никто не знает.
Хз, будь ты посмазливее, может и жизнь бы у тебя наладилась.публиковать записки самоубийц неэтично потомучто... шутки шутками, но я считаю глупость великая это все - операции по изменению морды лица без мед. показаний...
А вот жиза: