боец? да, похоже вы не узнали "бойца" нацистских войск, каска то немецкаяБоец подкуривает при помощи огнемёта.
Инь и Янь...Памятник противостоянию BMW и MERCEDES
Трофейная?боец? да, похоже вы не узнали "бойца" нацистских войск, каска то немецкая
стыдно
1 ты на его холеную морду посмотри, у нас такие кибальчиши только в штабах оседалиТрофейная?
но он от этого бойцом то быть не перестал, хоть и немец, но солдат же. да, его государство лучше снабжало свою армию и снова он все равно боец, то есть солдат на войне. его вполне уместно так назвать.1 ты на его холеную морду посмотри, у нас такие кибальчиши только в штабах оседали
у наших рядовых топорные личики
2 посмотри на "гимнастерку", уж сто процентов не наша - за такое СМЕРШ к стенке ставил
3 посмотри, уж никак так папиросы не курят, только сигареты
а у наших даже генералы папиросы курили
4 с огнемётами наши не фоткались, только фашисты любили с этим адовым изобретением либезить перед камерой
как в Хатыни так и в концлагерях
слово БОЕЦ - у меня ассоциируется с нашими мужьями, мальчиками, братьями, сыновьями...т.е с теми кто защищает МЕНЯ И МОЮ ЗЕМЛЮно он от этого бойцом то быть не перестал, хоть и немец, но солдат же. да, его государство лучше снабжало свою армию и снова он все равно боец, то есть солдат на войне. его вполне уместно так назвать.
ассоциация твоя конечно прекрасна, но все таки нормально назвать любого солдата бойцом или воином, ошибкой не будет.слово БОЕЦ - у меня ассоциируется с нашими мужьями, мальчиками, братьями, сыновьями...т.е с теми кто защищает МЕНЯ И МОЮ ЗЕМЛЮ
в память о ВОВ
А здесь — «у меня ассоциируется»:боец? да, похоже вы не узнали "бойца" нацистских войск, каска то немецкая
Так что да, это действительно...слово БОЕЦ - у меня ассоциируется...
стыдно
оно понятно, но боец обращение то интернациональное.боец? да, похоже вы не узнали "бойца" нацистских войск, каска то немецкая
стыдно
Человеческий гений берет одну преграду за другой, а человеческий дебилизм вообще не знает преград.