A1e)(
шта?
Да кто я такой, чтобы себе в чем-то отказывать?
Да кто я такой, чтобы себе в чем-то отказывать?
Это высокая кухня...почему сервирована именно спина, а не задница?
ну да - на балконе)Это высокая кухня...
....
хорошо бы еще сделали серию тоже реалистичных, а не мармеладных снимков в первый и второй месяцы жизни потомства) проследить динамику) я просто тоже помню как так сладко спала в обнимку и во что превратилась буквально через месяц) такой контраст!18 прекрасных снимков спящих пар, которые готовятся стать родителями.
Молодой фотограф Яна Романова создала удивительный фотопроект «Ожидание», героями которого стали семейные пары, ждущие рождения ребенка.
Как правило, съемка проходила рано утром, когда будущие родители еще спали — в такой интимный момент жизни можно лучше понять чувства и уловить настроение пары, которая стоит на пороге такого важного и волнующего события в их жизни.
Как утверждает сама Яна идея фотопроекта родилась почти случайно. Однажды Яна помогала своим друзьям, которые вот-вот должны были стать родителями, делать ремонт в квартире. Ребята забыли убрать стремянку — она стояла посреди комнаты, совсем рядом с кроватью. Утром, пока друзья спали, Яна взобралась на лестницу и сделала несколько снимков на память.
волшебно.18 прекрасных снимков спящих пар, которые готовятся стать родителями.
Молодой фотограф Яна Романова создала удивительный фотопроект «Ожидание», героями которого стали семейные пары, ждущие рождения ребенка.
Как правило, съемка проходила рано утром, когда будущие родители еще спали — в такой интимный момент жизни можно лучше понять чувства и уловить настроение пары, которая стоит на пороге такого важного и волнующего события в их жизни.
Как утверждает сама Яна идея фотопроекта родилась почти случайно. Однажды Яна помогала своим друзьям, которые вот-вот должны были стать родителями, делать ремонт в квартире. Ребята забыли убрать стремянку — она стояла посреди комнаты, совсем рядом с кроватью. Утром, пока друзья спали, Яна взобралась на лестницу и сделала несколько снимков на память.
В смысле? С тем, во что ты превратилась, сладко спать в обнимку было нельзя?...я просто тоже помню как так сладко спала в обнимку и во что превратилась буквально через месяц)