Пингвин - больше только в сказках, автобус - больших по размеру я не видел), кит - самая большая рыба (именно рыба) ), музыкальный инструмент действительно громоздкий, сапог - он выглядит большим на первый взгляд, а на второй заметно, что он еще больше, ибо голенище свернуто)не уверен...
есть и больше, к примеру, птицы.
Везет же некоторым...
страус самая большая птица.Пингвин - больше только в сказках, автобус - больших по размеру я не видел), кит - самая большая рыба (именно рыба) ), синтезатор действительно громоздкий, сапог - он выглядит большим на первый взгляд, а на второй заметно, что он еще больше, ибо голенище свернуто)
про страуса даже я не знал, а дети и подавно)зато я точно могу сказать, что пингвин самая большая в мире "утка" - водоплавающая птица)страус самая большая птица.
про сапог: не уверен, что детям доступны понятия о "первом- втором" взглядах
я поначалу склонялся к цвету, типо есть чёрное всё.
что тут думать-то, - Большие.
Большая рыба, большая птица, большой автобус, большой синтезатор, большой сапог)
они имеют все черный цвет, или, двухцветнуюне уверен...
есть и больше, к примеру, птицы.
автобус можно покрасить в любой цвет, "или-или")они имеют все черный цвет, или, двухцветную
примерно так. но не уверен... так как есть и два цвета.они имеют все черный цвет, или, двухцветную