natasha_n_n
Местный
Фундаментальное трудолюбие....Декор кровати бисером.
Фундаментальное трудолюбие....Декор кровати бисером.
Тонко....подмечено.Шутка про конную милицию.
Кстати, в детстве Ксюша была очень хорошенькой. Лет до 18ти.Шутка про конную милицию.
Очень избалованной она была, такие не защищены от зомбирования, хоть и умны, но не воспитаны. Это очевидно.Кстати, в детстве Ксюша была очень хорошенькой. Лет до 18ти.
Я вообще-то про внешность. Про натуру ничего не знаю, не жила с ней и не общалась, а ты?Очень избалованной она была, такие не защищены от зомбирования, хоть и умны, но не воспитаны. Это очевидно.
Не быть не значит не знать, как и не делать, и не видеть.Я вообще-то про внешность. Про натуру ничего не знаю, не жила с ней и не общалась, а ты?
Не значит. Но в телепатию я не верю, а психолог ты хреновый.Не быть не значит не знать, как и не делать, и не видеть.
Это здорово, ненавижу психологию. Спокойной ночи.Не значит. Но в телепатию я не верю, а психолог ты хреновый.
Тонко....подмечено.
Да она и сейчас ничего)))Кстати, в детстве Ксюша была очень хорошенькой. Лет до 18ти.
При хороших препаратах радужные пони могут доминировать в видениях...Да она и сейчас ничего)))
Жаль что не умею скакать на лошадке - я все больше по радужным поням...
это называется "и тут меня накрыло"...у наших священников, извините, головушка не болит?