Не знаю насколько фейк, последнее время часто встречаю новости про прототипы управляемых протезов.По ходу, они управляются плечевыми мышцами, которые управляются сознанием. Фейк, короче.
Кто это?«Мне нравится быть известным. Это поистине «фрейдистское» чувство – хочется быть желанным, любимым и знаменитым. Кто же от такого откажется?».
© Майкл Хатченс.
Дак я ж не против, а токмо за. Фейк состоит в том, что управление протезами сознанием в понимании обывателя, это "только подумал - и оно само исполнилось". А в этих манипуляторах управление механизмами осуществляется посредством сокращения определённых групп мышц. Примерно, как молча передавать слова через артикуляцию и жесты.Не знаю насколько фейк, последнее время часто встречаю новости про прототипы управляемых протезов.
чудо какое)))
Ананасовое поле)чудо какое)))
Вот только любовью в таких полях как-то стрёмно заниматься. Маковые, иличудо какое)))
не спорю. у вас жопыта больше)Вот только любовью в таких полях как-то стрёмно заниматься. Маковые, или пшеничные лучше.
Опыт тут нипричём. Просто страшно. Войско дурманов напоминает.не спорю. у вас жопыта больше)
Имхо, это одно и то же.
опятьжопытОпыт тут нипричём. Просто страшно. Войско дурманов напоминает.
А если и до этого не хватало, то ваще нафиг жить?
Разве это жизнь?А если и до этого не хватало, то ваще нафиг жить?