Интересное из сети.

настена

Местный
Показалось
uHr_fqXcqdg.jpg
Кажется, мне до сих пор кажется...

SNZme

Камертон
— Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.

— Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определенного человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям.

— Есть ли в твоей жизни человек, перед которым ты не боишься быть маленьким, глупым, безоружным, во всей наготе своего откровения? Этот человек и есть твоя защита.

— Мне лично почему-то кажется, что сама по себе политика — дело чистое. А вот насчёт людей, которые ее делают, — тут надо разговаривать.

— Вообще-то, я думаю, совсем неспособных к добру людей нет. Бывает, что человек ожесточился и ему кажется, что в его душе нет места для доброты, но это ошибка, это временно: не совершая добрых дел, человек чувствует себя неуютно в этом мире.

— Страх — это еще не слабость. Вот если страх заставляет тебя отступить, если ты бережешь свои силы и в результате уменьшаешься сам — это слабость.

— А чтобы знать жизнь — надо жить. Не беречь себя от конфликтов своих и чужих, не бояться опасности, риска, не искать пути полегче, не бежать от ответственности, не думать, что твоя хата с краю и что ветры времени тебя не коснутся.

— Говорят: сейчас другое время. Другой Бог. Другая нравственность. Другая Правда. Но в том-то и дело, что Другого Бога не бывает. И другой нравственности не бывает. И другой Правды. Всё затоптать нельзя. Особенно в искусстве.

— Бывает достаточно всего одного доброго слова, чтобы почувствовать себя окрылённым. И очень важно, чтобы это слово было сказано при жизни человека.
hfFp2PryEuA.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Щас мне должно было стать всё ясно?:eek: Я тупень:confused:
Я считаю, что это не так, а вы полагаете - это повод для гордости?
Так то там все просто)
Это не фотошоп и корабли не летают.
На фото - корабль, который плывет по морю)
(просто воду вокруг него плохо видно)

настена

Местный
Я считаю, что это не так, а вы полагаете - это повод для гордости?
Так то там все просто)
Это не фотошоп и корабли не летают.
На фото - корабль, который плывет по морю)
(просто воду вокруг него плохо видно)
Где я сказала про повод для гордости? наоборот, честно призналась, что туплю и нифига не понимаю в картинке.
всё, короче, забей)

Музыка Тишины

-uTVqSq7wmc.jpg

Неужели первобытному человеку было больше нечего делать, кроме как тащить в пещеру лесного кота? Вот увидел наш предок этого шипящего отмороженного монстра с бешеными глазами — и решил, что как раз такой зверушки ему не хватает для счастья.

Музыка Тишины

Где я сказала про повод для гордости? наоборот, честно призналась, что туплю и нифига не понимаю в картинке.
всё, короче, забей)
с упорством, достойным лучшего применения, Вы продолжаете настаивать на том, что простейшая картинка Вам не понятна))
а на ней между тем, ничего сверхъестественного не нарисовано.
Что ж, это какой-то Ваш интеллектуальный юмор, напротив, я для него слишком туп ))

настена

Местный
с упорством, достойным лучшего применения, Вы продолжаете настаивать на том, что простейшая картинка Вам не понятна))
а на ней между тем, ничего сверхъестественного не нарисовано.
Что ж, это какой-то Ваш интеллектуальный юмор, напротив, я для него слишком туп ))
Ни грамма юмора. Я действительно не понимаю, что там наверху делает корабль. Вижу четкий горизонт. Думаю, что это наложение картинок. Всё.

SNZme

Камертон
СЕРГЕЙ БОБУНЕЦ музыкант (Нижний Тагил/Екатеринбург)
Со мной чудеса случаются часто. А под Новый Год - просто обязательно! В последние дни 2014го, закрывая все недоделанные дела перед праздниками, я решил оплатить налог за машину, используя мобильное приложение банка. Увидев в подсказках знакомую строчку «УФК по Свердловской области…», я, не задумываясь, нажал на неё и 32000 рублей были списаны с моего счёта. И всё же что-то не давало мне покоя, я полез смотреть, всё ли отправилось, куда нужно. К своему изумлению я обнаружил, что деньги ушли не в налогувую, а… в детский сад «Солнышко» из посёлка Верх-Нейвинский! Все заборные надписи вихрем пронеслись в моей голове, но винить, кроме самого себя, было некого - надо быть внимательней! По горячим следам я стал звонить в службу поддержки, а параллельно открыл сайт детсада «Солнышко», и первый же текст, который я там увидел, начинался так: «Настоящие чудеса происходят в канун Нового года в нашем детском саду!»

И меня вдруг осенило: зачем же я пытаюсь отменить чудо? Очередное чудо для детсада «Солнышко»! И название-то такое, что даже забирая свои деньги, испытываешь чувство вины). В общем, чудо так чудо! Пусть «Солнышко» получит неожиданную радость, а я почувствую себя ненадолго героем из моего детства - Юрием Деточкиным))). Это очень важно - иногда чувствовать себя героями! Ведь «героев осталось мало». Именно этого я и хочу пожелать всем в наступающем году - становитесь героями, добрыми, честными, справедливыми! Хотя бы такими, как Юрий Деточкин!)))
Wz7JDkakAyA.jpg

A1e)(

шта?
Если все 18-летние жители Китая встанут в одну линию и пойдут мимо вас, то эта линия никогда не закончится. Это потому что новые жители будут достигать 18 лет и вставать в линию быстрее, чем линия пройдет мимо вас

6457fce7e75fbb015c6e633800196815.jpg

A1e)(

шта?
Эту красивую совершенно прозрачную рыбку мало кто видел. И все потому что, (как в том анекдоте) ее родина в жопе. Причем совершенно в прямом смысле — она реально живет внутри крупных голоуторий(трепангов) и выходит обычно по ночам погулять. Я ее встречал только в Анилао и уже дважды, один раз на сайте Секретная бухта (Secret Bay) и во время ночного погружения, и в этот раз — днем, на сайте Красная пальма(Red palm). Длина ее около 15 см, совершенно прозрачное тело и не прозрачные внутренности. Проживает — от Красного моря до Французской полинезии и сверху вниз-от Японии до Австралии.

1518702_original.jpg

Серебрянная жемчужная рыбка(Silver pearlfish- Encheliophis homei). Nikon D800+Nikkor 60mm+1,5TC

A1e)(

шта?
Сушенное пиво. Просто добавь воды.
Брожу тут по френдоленте, и встречаю такой вот пост. Заглянул, удивился - пошел разбираться.
Кратко - ребята из Pat's Backcountry Beverages смогли сделать концентрат (то есть загустить) пива. Да-да, вы не ослышались. Берется пиво, обрабатывается специальными технологиями, и превращается в концентрат. Это кратко, без объяснения технологии.

782383_original.jpg

Спросите, зачем? А туризм. Вот - представьте - вы идете на маршрут. И хотите с собой взять немного пивандрия. Ну там ящик на 10 человек народу, посидеть вечером с бутылкой перед костром, помечтать. Представили? Ну конечно, нет.
Никто с собой не тащит на маршрут пивандрий ящиками. Максимум спирт в пластиковых бутылках для разведения и потребления.

Процесс изготовления пива зафиксирован на видео:

Неплохо? С учетом - что пакетик этого пива весит всего лишь 50 грамм, активатор вообще ничего не весит, и с собой можно взять много. Это же прекрасно.... Правда, дороговато. НО...
Представляете - приходите вы на точку - родник бежит, вода холодная и прозрачная, зубы ломит, и мягкая, ставите лагерь, готовите еду, ловите рыбу, готовите пятиминутку из хариуса, а потом разводите после ужина пинту светлого - и смотреть, смотреть в догорающий костер. Наслаждаясь пустотой вокруг, и пинтой светлого. Не больше. Больше не надо... Зная, что на 300 километров вокруг тебя - никого нет... Романтика? Нет. Реальность. Я как то 8 дней протаскал с собой банку пива. Зная, что на маршруте будет баня в конце - и мне захочется выйти из нее - и сделать глоток. Холодного и игристого, приятного солнечного цвета и горьковатого вкуса. Было очень приятно, настолько, что воспоминание об этой бане и об этой банке до сих пор согревают душу.

Сверху