Китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов
58-летний Мин Квок, рыбак из Гонконга к своему сожалению, вместо рыбины выловил из моря огромное полено. Сперва мужчина захотел выкинуть ненужный улов, но почувствовал сильный запах исходящий от дерева. Когда рыбак снял с дерева часть коры, из него вытекло желтое масло, которое сделало его сказочно богатым.
Мужчина понял, что перед ним находится большой кусок орлиного дерева (алойное дерево), используемого в медицине и парфюмерии для изготовления ароматических препаратов.
Специалисты подтвердили, что полено, диаметром более трех метров, действительно орлиное дерево. Предположительная стоимость его – миллиард гонконгских долларов (128 млн. долларов США).
Зачем за борт выкидывать человека??! Его же можно сварить и сожрать.Ку-клус-клан одобряет.
прикольно) а где там ферзь?сомневаюсь в наличии интеллекта в принципе у людей, предпочитающих такие шахматные фигуры. а вот уровень озабоченности действительно хай лвл. чо с бабников возьмешь, пропащие люди.
Это же отлично!уровень озабоченности действительно хай лвл.
Как что? Секос.чо с бабников возьмешь,
Почему же? Пропащие как раз те, кому секоса не надо.пропащие люди.
а почему ты меня об этом спрашиваешь? думаю, если ты сопоставишь расположение фигур на доске, то легко выяснишь кто есть кто.прикольно) а где там ферзь?
я не тебя спрашиваю, я вообще) во у людей фантазия) (это я про шахматы)а почему ты меня об этом спрашиваешь? думаю, если ты сопоставишь расположение фигур на доске, то легко выяснишь кто есть кто.
но цитируешь ты меня. больная и озабоченная фантазия, да.я не тебя спрашиваю, я вообще) во у людей фантазия) (это я про шахматы)
ага..тебя, чтобы было понятно, про что я)но цитируешь ты меня. больная и озабоченная фантазия, да.
в таком случае уместнее было цитировать пост Данила, а не мой.ага..тебя, чтобы было понятно, про что я)