Интересное из сети.

be-open

джедай
Серийный Harley-Davidson номер 1.

_Kaj9Dt2sYQ.jpg

be-open

джедай
Китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов

58-летний Мин Квок, рыбак из Гонконга к своему сожалению, вместо рыбины выловил из моря огромное полено. Сперва мужчина захотел выкинуть ненужный улов, но почувствовал сильный запах исходящий от дерева. Когда рыбак снял с дерева часть коры, из него вытекло желтое масло, которое сделало его сказочно богатым.
Мужчина понял, что перед ним находится большой кусок орлиного дерева (алойное дерево), используемого в медицине и парфюмерии для изготовления ароматических препаратов.
Специалисты подтвердили, что полено, диаметром более трех метров, действительно орлиное дерево. Предположительная стоимость его – миллиард гонконгских долларов (128 млн. долларов США).

uoO6wL0_lMg.jpg

SNZme

Камертон
Ощущение темноты.

Как многие заметили, сегодня стемнело слишком рано. Именно 21 декабря считается самым коротким днём в году. Солнце уходит спать слишком рано, оставляя людей вокруг в плену мрака и неизвестности. Музыканты любят такие испытания - в темноте включается фантазия, заставляя своих узников выпустить наружу самое сокровенное. Для особо стеснительных предусмотрен тёплый ламповый звук.

xn1ThHtR778.jpg

Spartanka

просто сказка...
сомневаюсь в наличии интеллекта в принципе у людей, предпочитающих такие шахматные фигуры. а вот уровень озабоченности действительно хай лвл. чо с бабников возьмешь, пропащие люди.
прикольно) а где там ферзь?:D

Grundig

Местный

Spartanka

просто сказка...
а почему ты меня об этом спрашиваешь? думаю, если ты сопоставишь расположение фигур на доске, то легко выяснишь кто есть кто.
я не тебя спрашиваю, я вообще) во у людей фантазия) (это я про шахматы)

Сверху