Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Назвать плохого человека свиньей - несправедливо по отношению к свинье:
UL_K_rhY8j4.jpg

SNZme

Камертон
10 золотых уроков от Эйнштейна:

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.

2. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.

3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.

4. Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.

8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.

9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
kuf2aWbTKWU.jpg

Музыка Тишины

10 золотых уроков от Эйнштейна:

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.

2. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.

3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.

4. Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.

5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.

8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.

9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.

10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
kuf2aWbTKWU.jpg
Эйнштейну - Лайк) Особенно за утверждение №4)

SNZme

Камертон
Рано или поздно понимаешь, что мир вокруг не изменить. Но когда все иллюзии разрушены - можно начать строить одну, ту самую, великую иллюзию. Можно создать свой собственный мир, мир того, чего не может быть, в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее, а люди немного добрее,свободнее и счастливее. Возможно, в этом мире тоже не будет совершенства - пускай!

be-open

джедай
Атомный 420-мм миномёт 2Б1 «Ока», предназначенный для ведения огня ядерными боеприпасами мощностью 13 кт и 25 кт. Москва, 1961 год

VFN9bRo8Gy4.jpg

Музыка Тишины

Дядя мэр, почему на улице скользко?, Вас надо поставить в угол и нашлепать по попе)
watch

Сверху