Интересное из сети.

be-open

джедай
Google шпионит за тобой. И вот, что он знает:

1. Возраст, пол, интересы. Эти данные используются для показа релевантных объявлений. Ты можешь просмотреть эту информацию здесь:
www.google.com/ads/preferences/

2. История твоих перемещений:
maps.google.com/locationhistory

3. Твоя история поиска в Google:
history.google.com

4. Список устройств, получавших доступ к твоему аккаунту:
security.google.com/settings/security/activity

5. Список всех приложений и расширений, обращающихся к твоим данным в Google:
security.google.com/settings/security/permissions

6. Google на вынос:
www.google.com/takeout

zolly

Местный
10403049_805804609481888_8174479059581350087_n.jpg

be-open

джедай
На фабрике Ф.Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Ф.Энгельс содержал К.Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.

XpJxm3nnkCE.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
M9Bv4ikieNexWnFvYINA6V4-4S45wrTZQgBRN8zYLvutYtOMw5eTcVrVgECpIGIDvxmXd4dnC6uPFdRUTCxjjCMrFmeS6bxx00d9ObT0L752-AA2H8iy0qaSuYqG=w506-h379

«Киделю - моё самое любимое озеро в Горном Алтае, - пишет автор фото Светлана Казина. - Уютное и живописное, оно стало мне таким родным, что каждый раз с нетерпением жду с ним встречи. Знаю все его цвета, рассветные и закатные, знаю его запах, знаю даже его песни - в этом году я впервые услышала и записала "пение" молодого льда. Знаю, но каждый раз оно удивляет меня своими чудесами…»

Сверху