Интересное из сети.

A1e)(

шта?
kartinok-porciya-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_1840436575.jpg

A1e)(

шта?
Один из парков Шанхая стал похож на место высадки целой армады космических кораблей. Яркие дома необычных форм и всех цветов радуги, похожие на глазированные конфеты или леденцы, сконструированы китайской дизайн-студией Taranta Creations и сильно контрастируют с обычно серым шанхайским небом. Сами дизайнеры говорят, что хотели сделать ультрасовременные прототипы чайных павильонов.

LwTEGAlqAnZNTM7HsO7xRQ-article.jpg

SNZme

Камертон
Ты уже давно все решил. У Тебя есть переживание свободной воли, но это не означает, что это – Реальность. Тем не менее «ты» проходишь через переживание, когда якобы благодаря «твоему» решению что-то может произойти. Переживание присутствует. Более того: переживание и решение случились еще до «твоего» восприятия. Неприятность в том, что Тобой, несмотря на это, владеет иллюзия, или иллюзорное переживание, будто бы это было «твоим» решением. Такой уж у Тебя способ реализации. Ты – решающий, решение и то, что Ты решаешь, но Ты не можешь решить то, что решаешь. Как и не можешь хотеть того, что хочешь, прежде чем захочешь того, что захочешь.
Это все. В этом покой. Никто не может хотеть того, чего хочет, даже Бог.
© Карл Ренц

be-open

джедай
Экипаж американского бомбардировщика B-29 “Waddy's Wagon” (Повозка Вэдди) на фоне своего самолёта, 1944 г.

oXWzquH1CdE.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вероника Сенькевич
7 ноя 2014 в 23:25
Ко всем неравнодушным просьба максимальный репост. Очень хочется найти эту МЕРЗКУЮ ДРЯНЬ и наказать ее очень жестоко, ее же методами .Сегодня около 7 вечера, мы с мужем приехав в клинику на ул.Р.Люксембург, припарковав машину на парковке стали свидетелем, как Существо в женском обличии, проживающая по ул.Р.Люксембург дом 107, 5 подъезд кв.66 из своего балкона, сначала жестоко измучив, а затем зверски выбросила с 3 его этажа МАЛЕНЬКОГО 2-ух месячного котенка. Котенок пролетев достаточное расстояние, ударился о дерево, и упал на проезжую часть. Она стояла на балконе и равнодушно смотрела, как котенок орет на всю улицу и тихонько умирает. Мы второпях попросили прохожих вызвать милицию, а сами не теряя времени повезли котенка в клинику. Ему сделали рентген и сделали все возможное. У него переломы лап и возможно позвоночника. Все в крови, из носа из рта, ото всюду. Счас кот спит у меня. Сердце разрывается, у него все болит, он без конца мяучит и хрипит. Как все сложится дальше я не знаю. Мы сделаем все возможное. А вот ЕЕ, эту СУКУ я хочу найти. Заявление в милицию мы написали. Но к сожалению в нашем государстве, кроме штрафа, она больше ничего не получит .НО пусть знают ее друзья, коллеги, родственники, быть может парень или муж, все ее окружение должно знать, какой монстр, какое существо находится с ними рядом. Ведь она же наверное когда нибудь или уже станет мамой. Не дай Бог конечно, таких лучше лишать таких возможностей .Завтра милиция должна сообщить ее данные.Я очень прошу все, всех ПОЖАЛУЙСТА распространите эту запись, пусть эта Тварь найдется. Также хочется показать вам, это маленькое существо, которое наверное в чем то очень серьезно провинилось, ведь его сегодня так жестоко наказали.
wHTcPqpIt2s.jpg

Сверху