Интересное из сети.

be-open

джедай
CXSyqM4hcTc.jpg

SNZme

Камертон
«Смысл жизни – в самой жизни. Просто, банально. И любви к ней. Вот весь смысл. Я понял, что жизнь прекрасна, что она одна». © Виктор Сухоруков

Сегодня День Рождения у совершенно не постороннего для нас актера - Виктора Сухорукова. Сказать об этой личности в двух словах невозможно. Он и сам о себе так не может. Но мы знаем одно, Виктор, тот человек, который верит в то, что он делает и живет этим! Желаем Вечной молодости и больших творческих удач!

Q79MAKITAdU.jpg

SNZme

Камертон
«даже если ты конченый неудачник, значит, именно из этого и делай свой бизнес». Я просто к чему — не жалко положить целую жизнь на то, чтобы найти ту жилу, которая тебе дана. Нет человека, которому ничего не дано, просто очень часто бывает, что обстоятельства не выявляют предрасположенности.
Б.Н.

JET

Местный
АвтоПсихология: Узнай характер мужчины по цвету его автомобиля
http://www.moymotor.ru/news.php?id=1032

"Психологи считают, что цвет, который выбирает водитель для своего авто, помогает раскрыть особенности его характера. Любители белого авто - эстеты, стремящиеся по жизни к чистоте и безукоризненности отношений (по крайней мере, они хотят производить такое впечатление)."
Близко ко мне, близко .... ))

Сверху