не моя работа
Аналогично. И появляется желание попросить ещё-ещё-ещё.Обалдеть!!!
Такие фото у меня вызывают какое-то смятение. Я рассматриваю на них каждый миллиметр...
Посмотреть вложение 205309Аналогично. И появляется желание попросить ещё-ещё-ещё.
Посмотреть вложение 205309
обратите внимание на транспарант он вам подскажет год фотки.
Спасибо!Посмотреть вложение 205312
Лаборатория _Б_ на Сунгуле
Посмотреть вложение 205313
Магазин Радуга
Посмотреть вложение 205314
кафе Заря
Была такая тема на форуме.Ждем продолжения экскурсии в светлое прошлое.
Сама вспомнить не смогла, поэтому спрашиваю, а была ли в городе выставка исторических фотографий?
Хотя бы в этом веке, кто-нибудь знает?
выставка то не раз проходила, но как то однобоко. в основном известные личности и современный уже город. к Соколкову обратисьСпасибо!
Ну и это, не останавливайтесь, пжалста.
Ждем продолжения экскурсии в светлое прошлое.
Сама вспомнить не смогла, поэтому спрашиваю, а была ли в городе выставка исторических фотографий?
Хотя бы в этом веке, кто-нибудь знает?
Посмотреть вложение 205313
Магазин Радуга
ну как то так, увы. как то никто не рассматривал перспективу развития города, ну или его строительства без "личностей". сейчас в принципе тоже ничего не изменилось. очень хотелось бы, чтобы из личных архивов все фотки жителей города собрали бы где то на одном ресурсе.получается, что в городе нет хоть как-то систематизированного фотоархива.
знаю, что при ремонте ДК, который закончили в 1998 году было уничтожено много фотографий.
историю "Орленка" после 1998 года постигла таже участь. шедевральные газеты Арляпова Ю.А., которыми зачитывались ежеутренне взрослые и дети, с фотографиями, сделанными Веденеевым С.В., выбросили со строительным мусором.
очень нравится рассматривать фото, подобные