zolly
Местный
Где все?))Посмотреть вложение 180355
это - дамская сумочка или кошелек с зарплатой?)))
Новое? 09 декабря 2011...новое "боди скейпс"
Для этого надо дать четкое определение "интересной фотографии"Товарищи, призываю вам тщательнее подходить к отбору публикуемых изображений!
Главное - чтоб человек был хороший!так и хочется повторить из "!Джентельменов"..
НУ И ДУРА...
Это мы уже проходили, в соседней ветке художественной фотографии)Для этого надо дать четкое определение "интересной фотографии"
Согласен. Поэтому призыв -"товарищи, призываю вам тщательнее подходить к отбору публикуемых изображений!" считаю бессмысленным. Каждый сам решает, что для него интересно.
Каждый пусть дома смотрит, что для него интересно.считаю бессмысленным. Каждый сам решает, что для него интересно.
Тогда надо исправить название ветки на "Фото, интересные Егору Соколкову" Может быть просто ставить минусы на те снимки, которые показались неинтересными?Система эта не совершенная, но хоть что- то!Каждый пусть дома смотрит, что для него интересно.
А то, что в данной ветке размещать бессмысленно, я удаляю.
Думаю, с этим вопросом нужно обратиться прежде всего к топикстартеру.попытайся сформулировать определение "интересности" снимка.