Gertruda
Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
В самом деле, что-то я невнимательно посмотрелапо-моему это 100% кенгуренок, судя по передним лапкам, они далеки от копыт..
Посмотреть вложение 170717Не знаю, фото ли это? Но так изысканно.
В самом деле, что-то я невнимательно посмотрелапо-моему это 100% кенгуренок, судя по передним лапкам, они далеки от копыт..
Кто бы сомневался???)))"Ты будешь выглядеть хорошо даже в мешке из-под картошки". Мэрилин приняла этот вызов. Она позирует на каблуках и в платье, сшитом из мешка из-под картофеля из Айдахо.
Посмотреть вложение 171085
Сама так периодически делаю (ну...не совсем так, конечно), правда, родственников напрягает. И сразу-то не поймешь: что причина, а что - следствие :huh: 8Pсчитается, что если нервы можно успокоить и таким способом - просто резать бумагу
Посмотреть вложение 170868
Евгений, были бы это очки с другого трупа, выглядели бы они как-то иначе?Очки Джона Леннона, снятые с его трупа.
Посмотреть вложение 171349
Егор, я хотел другую фотографию загрузить, красивую и жизнеутверждающую, но опять закончился лимит аттачей и влезла только эта. Она маленькая потому что)Евгений, были бы это очки с другого трупа, выглядели бы они как-то иначе?
Эту бы подпись к предыдущей фотографии...Интересно, как она себя чувствует))))
Замечательно :good:Эту бы подпись к предыдущей фотографии...
какая земная нежность... Послушайте, где вы их (фото) берете!!!???
фантазия просто немыслимая! молодцы, родители!