Интересное фото

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Американский художник Крейг Трейси использует обнаженные человеческие тела для создания уникальных рисунков животных. Его работы заслуженно можно назвать уникальными. Они порождают непередаваемую оптическую иллюзию, которую человеческий глаз не в силах отделить от реальности.
Шедевриально!!!!!
А в чём шедевральность то? В том, что здесь используются обнажённые человеческие тела? Тоже мне, невидаль! :D
Вот если бы этот художник использовал обнажённые тела животных для создания человеческих рисунков...

kroha

Местный
Фотограф Карстен Тормелен (Karsten Thormaehlen) из Германии снимает портреты людей, достигших столетнего возраста.
Посмотреть вложение 167845
у нее не глаза - а жизнь и мудрость...

и по теме...я родилась в 70-е и когда узнала что такое Великая Отечественная Война всегда хотелось увидеть этих великих людей, ветеранов не в парадных мундирах и с медалями...а вот такие какие они дома, какой он есть Человек, на улице, в огорде, в магазине, с внуками..когда показывают их какими они воевали и какими стали..то что то остается, невидимое
интересно, а есть ли такие ресурсы где хроника людей, семей, домов именно в фото? конечно, видела я хроники улиц, памятников, сначала в ч/б цвете, потом в цветном, но как то это все по заказу...а вот просто, от души?

YANataly

Новичок
у нее не глаза - а жизнь и мудрость...

и по теме...я родилась в 70-е и когда узнала что такое Великая Отечественная Война всегда хотелось увидеть этих великих людей, ветеранов не в парадных мундирах и с медалями...а вот такие какие они дома, какой он есть Человек, на улице, в огорде, в магазине, с внуками..когда показывают их какими они воевали и какими стали..то что то остается, невидимое
интересно, а есть ли такие ресурсы где хроника людей, семей, домов именно в фото? конечно, видела я хроники улиц, памятников, сначала в ч/б цвете, потом в цветном, но как то это все по заказу...а вот просто, от души?
Вокруг нас есть воевавшие - наши ровесники или чуть старше. Посмотри в их лица.
За что они воевали?
У отца есть брат, старше его на 20 лет. Когда они рядом, я поражаюсь, насколько сед мой батя.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Месяц тому назад просил кого-нибудь сфотать редкое явление: три ярчайшие планеты неба на близком угловом расстоянии. Никто не откликнулся. Нынче Юпитер ушёл и зрелище стало намного бледнее. Но я, таки, сфоткал сегодня в начале 23-го часа, второпях и сбухты-барахты, даже без штатива и с чужого аппарата.
1. Сверху-вниз: Венера, Луна, Юпитер.Посмотреть вложение 168256
2. Венера и Луна. Заметен полумесяц Венеры и пепельный свет неосвещённой Солнцем стороны Луны, а отражённый от Земли.Посмотреть вложение 168257

Вложения

• sky.JPG
    sky.JPG
    32.7 KB · Просмотры: 78
  • sky2.JPG
    sky2.JPG
    21.1 KB · Просмотры: 75

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Месяц тому назад просил кого-нибудь сфотать редкое явление: три ярчайшие планеты неба на близком угловом расстоянии. Никто не откликнулся. Нынче Юпитер ушёл и зрелище стало намного бледнее. Но я, таки, сфоткал сегодня в начале 23-го часа, второпях и сбухты-барахты, даже без штатива и с чужого аппарата.
1. Сверху-вниз: Венера, Луна, Юпитер.Посмотреть вложение 168256
2. Венера и Луна. Заметен полумесяц Венеры и пепельный свет неосвещённой Солнцем стороны Луны, а отражённый от Земли.Посмотреть вложение 168257
Весьма впечатляет))))

Сверху