kroha
Местный
могла бы - поставила бы больше чем +1
а вы, мужчины, говорите что мы, женщины - болтушки..)))))
могла бы - поставила бы больше чем +1
а вы, мужчины, говорите что мы, женщины - болтушки..)))))
Американский художник Крейг Трейси использует обнаженные человеческие тела для создания уникальных рисунков животных. Его работы заслуженно можно назвать уникальными. Они порождают непередаваемую оптическую иллюзию, которую человеческий глаз не в силах отделить от реальности.
А в чём шедевральность то? В том, что здесь используются обнажённые человеческие тела? Тоже мне, невидаль!Шедевриально!!!!!
- Шарик, айда бухать!
у нее не глаза - а жизнь и мудрость...Фотограф Карстен Тормелен (Karsten Thormaehlen) из Германии снимает портреты людей, достигших столетнего возраста.
Посмотреть вложение 167845
Вокруг нас есть воевавшие - наши ровесники или чуть старше. Посмотри в их лица.у нее не глаза - а жизнь и мудрость...
и по теме...я родилась в 70-е и когда узнала что такое Великая Отечественная Война всегда хотелось увидеть этих великих людей, ветеранов не в парадных мундирах и с медалями...а вот такие какие они дома, какой он есть Человек, на улице, в огорде, в магазине, с внуками..когда показывают их какими они воевали и какими стали..то что то остается, невидимое
интересно, а есть ли такие ресурсы где хроника людей, семей, домов именно в фото? конечно, видела я хроники улиц, памятников, сначала в ч/б цвете, потом в цветном, но как то это все по заказу...а вот просто, от души?
Весьма впечатляет))))Месяц тому назад просил кого-нибудь сфотать редкое явление: три ярчайшие планеты неба на близком угловом расстоянии. Никто не откликнулся. Нынче Юпитер ушёл и зрелище стало намного бледнее. Но я, таки, сфоткал сегодня в начале 23-го часа, второпях и сбухты-барахты, даже без штатива и с чужого аппарата.
1. Сверху-вниз: Венера, Луна, Юпитер.Посмотреть вложение 168256
2. Венера и Луна. Заметен полумесяц Венеры и пепельный свет неосвещённой Солнцем стороны Луны, а отражённый от Земли.Посмотреть вложение 168257
Искусно! Весьма-весьма)))))
О! Вот это да! Радуете, Господа, радуете!!!))) А то что-то такое печальное затишье...........