Интересное фото

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Американский фотограф Фил Борджес (Phil Borges) уже больше тридцати лет путешествует по миру и снимает малочисленные народы — например, жителей Тибета.

Посмотреть вложение 163674
Джигме, 8 лет и Сонам, 18 месяцев. Ладак, Тибет.
«Джигме и Сонам — сестры из семьи кочевников, которая только что спустилась с Гималаев в свой зимний лагерь, расположенный на Тибетском плато на высоте 5000 м над уровнем моря. Когда я показал Джигме ее портрет на поляроидном снимке, она вскрикнула и убежала в шатер. Я понял, что она впервые видела себя со стороны, потому что в ее семье нет зеркала».

Посмотреть вложение 163675
Лобсанг, 67 лет и Тенцин, 13 лет. Бодхнат, Непал
«Лобсанг вместе с 66 другими монахами был арестован в 1959 году. Он вышел из тюрьмы только через 21 год и оказался одним из трех выживших. Его лучший друг умер в тюрьме прямо у него на руках. Когда Лобсанг встретил Тенцина, он узнал в нем реинкарнацию своего друга. Лобсанг уверяет, что видит в этом юноше черты умершего старого товарища».

Посмотреть вложение 163676
Пемба, 4 года. Трак-Ток, Ладах.
«Пемба приехала в деревушку Трак-Ток вместе с матерью и сестрой на фестиваль танца в солнечный, но морозный декабрьский день. Она привлекла мое внимание тем, что была абсолютно поглощена зрелищем. Казалось, во время всей церемонии она ни разу не шелохнулась, несмотря на пронизывающий ледяной ветер».

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 54
  • 08.jpg
    08.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 65
  • 10.jpg
    10.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 52

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Американский фотограф Фил Борджес (Phil Borges) уже больше тридцати лет путешествует по миру и снимает малочисленные народы — например, жителей Тибета.

Посмотреть вложение 163674
Джигме, 8 лет и Сонам, 18 месяцев. Ладак, Тибет.
«Джигме и Сонам — сестры из семьи кочевников, которая только что спустилась с Гималаев в свой зимний лагерь, расположенный на Тибетском плато на высоте 5000 м над уровнем моря. Когда я показал Джигме ее портрет на поляроидном снимке, она вскрикнула и убежала в шатер. Я понял, что она впервые видела себя со стороны, потому что в ее семье нет зеркала».

Посмотреть вложение 163675
Лобсанг, 67 лет и Тенцин, 13 лет. Бодхнат, Непал
«Лобсанг вместе с 66 другими монахами был арестован в 1959 году. Он вышел из тюрьмы только через 21 год и оказался одним из трех выживших. Его лучший друг умер в тюрьме прямо у него на руках. Когда Лобсанг встретил Тенцина, он узнал в нем реинкарнацию своего друга. Лобсанг уверяет, что видит в этом юноше черты умершего старого товарища».

Посмотреть вложение 163676
Пемба, 4 года. Трак-Ток, Ладах.
«Пемба приехала в деревушку Трак-Ток вместе с матерью и сестрой на фестиваль танца в солнечный, но морозный декабрьский день. Она привлекла мое внимание тем, что была абсолютно поглощена зрелищем. Казалось, во время всей церемонии она ни разу не шелохнулась, несмотря на пронизывающий ледяной ветер».
Потрясающее чувство вкуса, меры и интереса жизни у художника, слов нет!!!!))))

Bastet7423

Пользователь
:)

Вложения

• Дерево Мендосино – 112,20 м, США.jpg
    Дерево Мендосино – 112,20 м, США.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 37
  • Провинциальная Голландия.jpg
    Провинциальная Голландия.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 50
  • Последствия землетрясения в Новой Зеланди.jpg
    Последствия землетрясения в Новой Зеланди.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 64

Bastet7423

Пользователь
:eek:

Вложения

• Необычные наушник.jpg
    Необычные наушник.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 67
  • Не заметил.jpg
    Не заметил.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 69
  • Счастьем надо делиться.jpg
    Счастьем надо делиться.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 60
  • x_1415cfbd.jpg
    x_1415cfbd.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 46

Bastet7423

Пользователь
:eek:

Вложения

• Сингапур, отель Марина Бэй Сэндз.jpg
    Сингапур, отель Марина Бэй Сэндз.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 98

Bastet7423

Пользователь
аж, перед экраном дух захватило-красота!
да, да, особенно, если представить себя на том тенисном корте... но он в основном используется как площадка для посадки вертолетов)

а вот здесь просто рай:

Вложения

• Сад цветов Кавати Фужи. Китакюшу, Япония.jpg
    Сад цветов Кавати Фужи. Китакюшу, Япония.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 51
  • Фудзияма, Япония.jpg
    Фудзияма, Япония.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 53
  • Арарат, Армения.jpg
    Арарат, Армения.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 63
Сверху