Inhuman Desires на разогреве Otto Dix в Перми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarquisDeSad

Новичок
Нам выслали билеты, на неделе будут))) Со всеми свяжусь сразу.
Сейчас ведем переговоры на счет автобуса. Результат пока не ясен.

Напоминаю, что концерт 27 февраля, пятница.

MarquisDeSad

Новичок
Свели новое демо. Начало и конец трека пришлось обрезать, ибо лимит на закачку на форуме... А качество хотелось сохранить максимально возможное.
Посмотреть вложение 84099

Полную версию песни можно скачать здесь. Откроется плеер, жмем play, появляется меню для скачивания.
Спасибо, что слушаете нас! :mellow:

Astaroth

Banned
Свели новое демо. Начало и конец трека пришлось обрезать, ибо лимит на закачку на форуме... А качество хотелось сохранить максимально возможное.
Голос у вокалистки отличный. А когда "завывать" начинает я аж таю-) Еще б вокал вперед подвинуть, а то местами на фоне гитар он теряется где то вдали.

MarquisDeSad

Новичок
Голос у вокалистки отличный. А когда "завывать" начинает я аж таю-) Еще б вокал вперед подвинуть, а то местами на фоне гитар он теряется где то вдали.
Спасибо за отзыв)
Если с форума качал, то да, качество просто корявое.

MarquisDeSad

Новичок
Определились со стоимостью поездки.
350р + 500р
билет + дорога
Транстпорт: люксовая газель, либо мини-автобус (если наберется около 20 человек, пока набирается 10)
Всех, кто едет, прошу срочно мне написать!
Зовите еще народ! Места есть!

MarquisDeSad

Новичок
Ребята! Сильно изменились условия поездки. И изменились не в лучшую сторону.
Компании перевозок сильно повысили цену и перед нами сейчас стоит выбор, ехать вчетвером на машине, или найти 5-6 человек и ехать на газели.
Стоимость поездки составит 850 руб. с человека + 350 руб. билет для гостей. Так что дороговато конечно.
И все-таки, если у кого-то есть желание попутешествовать вместе с Inhuman Desires, пишите мне в личку.

Мы будем рады вам!

MarquisDeSad

Новичок
И еще раз о стоимости:
если наберется 8 человек - 680, если 6 человек - 800, если 4 - 1000
+350 билед

ph1l74

filatique
Может мне кто-нибудь объяснит, что за Inhuman Desires, и почему многие в теме КРЕАТИВ выкладывают песенки с названием - Inhuman_Desires_XXXX ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху