Bolshak
Новичок
на обложке написанно: за рубежом известна как In memoriam.Найду))) кто ищет тот всегда найдет))) <_<
А ты уверен что это именно та игруха? или у нее содержатся следущее название In memoriam?)
Да и преступник тот же: феникс.
на обложке написанно: за рубежом известна как In memoriam.Найду))) кто ищет тот всегда найдет))) <_<
А ты уверен что это именно та игруха? или у нее содержатся следущее название In memoriam?)
хммм...а та ссылка которую ты выложил она на скачку первой части?) :lol:на обложке написанно: за рубежом известна как In memoriam.
Да и преступник тот же: феникс.
вроде да.хммм...а та ссылка которую ты выложил она на скачку первой части?) :lol:
Окей) надеюсь найти две части в продаже))) А там интеренет соединение нужно?) А то я так понял это какойто Интеренет-квест (смесь его) :lol:вроде да.
Это радует)))Качаю видимо первую с летитбита
да там нужно постоянно работать с нетом(в основном с поисковиком).Окей) надеюсь найти две части в продаже))) А там интеренет соединение нужно?) А то я так понял это какойто Интеренет-квест (смесь его) :lol:
да, в Америке - In Memoriam2, а в Европе вышла как Missing2 (фиг знает почему!)Найду))) кто ищет тот всегда найдет))) :lol:
да, причём какой! без и-нета там никак!Окей) надеюсь найти две части в продаже))) А там интеренет соединение нужно?) А то я так понял это какойто Интеренет-квест (смесь его)
это не разрабы! это часть игры!!!да там нужно постоянно работать с нетом(в основном с поисковиком).
несколько писем на моем мейле от разрабов:
Хахахах 1 сообщение - иди ДВЕРЬ открой))) :lol: :lol:да там нужно постоянно работать с нетом(в основном с поисковиком).
несколько писем на моем мейле от разрабов:
А вторая имеется?)нашёл свою первую часть, на днях сделаю образа...
А вторая имеется?)
Хммм....ладно тогда буду ждать пока первую выложишь)))нет к сожалению. надежда только на безлимитчиков...
вторая у мя есть.А вторая имеется?)
ну вы жгете парни))))вторая у мя есть.
ща посмотрю.ну вы жгете парни))))
А че у тя она локализированная? с диском катит наверняка? :huh:
Фигово(((ща посмотрю.
Да тока с диском.