Chieri Aaron
Новичок
Как вам этот немецкий коллектив ? Думаю, должны найтись его слушатели .
записи в студию?Как вам этот немецкий коллектив ? Думаю, должны найтись его слушатели .
можешь дать заценить ? <_<Как вам этот немецкий коллектив ? Думаю, должны найтись его слушатели .
Конечно, могу )) хочу, чтобы ты это услышал, ведь группа реально стоящая ) <_< куда залить ? )можешь дать заценить ? :wacko:
сегодня уже не смогу, я завтра в личку напишу номер фтп ... <_<Конечно, могу )) хочу, чтобы ты это услышал, ведь группа реально стоящая ) куда залить ? )
на чем играешь?.. хта, у кого есть клипцы их, залейте мну плз.Взять хотябы Vollmond вступление которого я играю каждый вечер перед сном... :mellow:
мну писать не тобе, а широким массам людей, не сведущих в альбомезации. :mellow:мну просить их биоафию и НЕ ДИСКОГРАФИю, ибо большинство песен и их состав я наю. а насчет клипов пишите в пм. буду рад.
Ты имеешь в виду " Raue Spree" ?Обажаю етот колектив, все албумы есть кром последнего, кто может поделиться?
Ты имеешь в виду " Raue Spree" ?
Ого, я даже не знала. Ничего себе я. бывает же.последний давно как 2008 - Saengerkrieg
Не мог бы залить как-нибудь???последний давно как 2008 - Saengerkrieg
не понимаю этой темы. мне он вышел в 260рэ, а остальным давай бесплатно слушать. где здравый смысл?Не мог бы залить как-нибудь???
не понимаю этой темы. мне он вышел в 260рэ, а остальным давай бесплатно слушать. где здравый смысл?