А моно против кого нибудь сыграть это вообще реально и как это все дело проходит,и сколько бабла надо вообщем сообщите все как моно подробнее )) <_<такие не дорого, а вот если покупать для себя, то лучше брать уже полуспорт - 7- 15 т.р.
Я з тобий поиграл быКогда и где игра ? я хочу!)
а деньги надо плотить за регистрацию в турнире?кстати 11 августа будет проводиться турнир по пейнтболу, приглашаются все желающие, будут призы и награды!!!
заявки для участия в турнире принимаются здесь и по телефону 8-35190-50575
А я в Питер уезжаю... Как-нибудь в другой раз... B) B) B)кстати 11 августа будет проводиться турнир по пейнтболу, приглашаются все желающие, будут призы и награды!!!
заявки для участия в турнире принимаются здесь и по телефону 8-35190-50575
Ешо вопрос!Когда крайний срок заявки команды?команда = 5 человек
можете и меньше, только шансы победить уменьшаются пропорционально уменьшению количеству участников
Реально поиграть!!!!!В Снежиснке группой инициативных людей создаётся федерация ПЭЙНТБОЛА. Мы уже в течении года проводим игры на разных площадках, включая подготовленные площадки на турбазах, заброшенных зданиях как за пределами города , так и в его черте.
Мы начинаем плотное сотруднчество с комитетом по физкультуре и спорту нашего города, планируется показательная игра.
Приглашаем всех, кому интересны новые и острые ощущения принять участие в играх. Возможны различные сценарии и тактики ведения игр, в том числе и ролевые.
По всем вопросам обращайтесь 8-35190-50575 Николай
Стоимость проката оборудования 100 руб.
Стоимость шарика 2 руб.
Синяки, как после камнепада... <_< <_<Реально поиграть!!!!! <_< :lol:
здорова колян как дела когда открываете сезон если что пиши в аську 379457733 или на mail nodrugs74@mail.ruВ Снежиснке группой инициативных людей создаётся федерация ПЭЙНТБОЛА. Мы уже в течении года проводим игры на разных площадках, включая подготовленные площадки на турбазах, заброшенных зданиях как за пределами города , так и в его черте.
Мы начинаем плотное сотруднчество с комитетом по физкультуре и спорту нашего города, планируется показательная игра.
Приглашаем всех, кому интересны новые и острые ощущения принять участие в играх. Возможны различные сценарии и тактики ведения игр, в том числе и ролевые.
По всем вопросам обращайтесь 8-35190-50575 Николай
Стоимость проката оборудования 100 руб.
Стоимость шарика 2 руб.
пейнтболл жил жив и будет жить =)
люди играли зимой, будут играть и летом
сейчас ведутся переговоры о восстановлении площадки у "Ритм"-а и все готово для строительства площадки новой на лысой
на данный момент работает только выездная площадка на базе "Аврора"
заказ игры по тел. 8-35190-50575
Там 5000 р. просили в прошлом году, чтоб игру организовать.на данный момент работает только выездная площадка на базе "Аврора"
заказ игры по тел. 8-35190-50575