Я минусы на этом форуме никому не ставлю... Аааааа!!Просьба к модераторам заблокируйте минусы!!!!!!!
Я минусы на этом форуме никому не ставлю... Аааааа!!Просьба к модераторам заблокируйте минусы!!!!!!!
Я минусы на этом форуме никому не ставлю... Аааааа!!
Зато, видать от бессилья ума, тебе ставят!Я минусы на этом форуме никому не ставлю... Аааааа!!
Да-да, его нет. И еще желательно, чтобы бутылки полные были. Настоящий мужчина красив тем, что он настоящий. Хоть с бусиками в виде бутылок и баночек, хоть без.
Кончается войной!А трубка мира?
Смерти.Но заканчивается-то она победой
Какие-то спорщики неправильные. Надо возражать, а хочется поддержать.Её нет, нет её.
Табакокурение полезно особенно пассивное …. сам я не курю ..но каких историй не наслушаешься в курилке, какие технические решения приходят в голову после первых 2 затяжек Беломора. Я некурящий с огромным удовольствием ходил в курилки только за общением с оригинальными курящими людьми в состоянии «первых 2 затяжек» они на короткое время становились другими. Некоторые стихи писали только в курилках, и мы этим пользовались когда надо было в очередной раз поздравить именинников …
красивая женщина является украшением настоящего мужчиныКрасивая квартира является украшением настоящего мужчины
да спорим мы, спорим. Возражаю .Некрасивых женщин не бывает :acute:.красивая женщина является украшением настоящего мужчины
А настоящий мужчина из красивой женщины Мать Олениху, конечно, сделать не мо?На всякий случай напомню... здесь возражать надобно. Лады?
Красивая женщина, может и одарить настоящего мужчину украшением...
Ветвистым!
Так вот ты каков, Северный Олень!
И что, потом? - Молилась ли ты на ночь? Дисдамойна!
да спорим мы, спорим. Возражаю .Некрасивых женщин не бывает :acute:.
А настоящий мужчина из красивой женщины Мать Олениху, конечно, сделать не мо?
Да, маленькие, не ветвистые.Ну! Стараются. Они ж, итальянцы. Кобелино!
Вот только? У оленухи, роги бывают?
да спорим мы, спорим. Возражаю .Некрасивых женщин не бывает :acute:.
А настоящий мужчина из красивой женщины Мать Олениху, конечно, сделать не мо?