Игра "Давай поспорим!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жгун

Пользователь
Пришла на ум одна идея...
Ни для кого не секрет, что множество флудеров и троллей скучают по временам, когда на форуме царила неразбериха в виде жарких споров, переходящих на личности и выходящих за рамки. Сейчас этого нет, но я предлагаю поиграть в те времена в цивилизованной форме.
Принцип игры: юзер задает идею, любую, правильную, неправильную, какая в голову взбредет. Следующий постер должен оспорить это высказывание и обосновать, Следующий за ним должен поспорить с предыдущим оратором, аргументируя свою позицию, и так далее. Пока аргументы не иссякнут. Тогда уже очередной доброволец задает свое высказывание.
Надеюсь, будет интересно и весело))

Начинаю:

Дорогу надо переходить на зеленый свет, ибо безопасно!

LOP

Местный
Данное утверждение будет работать, когда научатся лечить у людей дальтонизм. Пока нет уверенности, что человек понимает какого цвета фонарь горит надо переходить дорогу, когда нет машин угрожающих ему и другим людям.

Понимаю всю абсурдность данного утверждения, минуса приберегите для депутатов Государственной Думы.

Falco_DaVV

Новичок
Ан нет!
Поворачивающие на мой, пешехода, зеленый. Автохамы, норовят под жо, пардон, вам по пояс будет, боднуть!
Идя на красный, я вижу, оцениваю и бдю.
А на зеленый, сзади и под зад. Скучно.

PS Вырасту большой. Стану КВ-1, вот тогда, я им падлам, пободаюсь.

LOP

Местный
Машина, которая выехала на дорогу, имеет гос. номер и страховку не может быть автохламом. Доказательство - я верю ГБДД и страховщику.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а кто вообще сказал, что нужно переходить улицу именно на зелёный свет?
почему бы не делать этого на красный, а на зелёный стоять?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
а кто вообще сказал, что нужно переходить улицу именно на зелёный свет?
почему бы не делать этого на красный, а на зелёный стоять?
Потому что красный - цвет опасности, а зеленый - цвет жизни! ))))

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Ооо! Аааа! А чо мне говорить то надо?? Я не знаю, я запутался! Ааааа!!!

РЫБА!

aurora

Активный пользователь
Скажите что-нибудь про жёлтый :), Ваше мнение, что случится, если на него дорогу переходить?

LOP

Местный
Цвет лица у тела перейденного машиной буден не зеленый а желтый. Перейдя на красный вы приобретете красный румянец ……. Страшновато что то ……..

Предлагаю высказывание: Красивые пивные и винные бутылки являются украшением квартиры настоящего мужчины!

Пожелание ….. Абсурдность данной темы очевидна - не ставьте минусы никому. Иначе теряется смысл игры. Тут все сплошной блеф! Просьба к модераторам заблокируйте минусы!!!!!!!

aurora

Активный пользователь
Цвет лица у тела перейденного машиной буден не зеленый а желтый. Перейдя на красный вы приобретете красный румянец ……. Страшновато что то ……..

Извините :) , 1 шаг назад, следовательно, дорогу переходить надо на звук. И дальтоникам счастье.

Falco_DaVV

Новичок
Вполне очевидно. Дорогу надо не переходить, а форсировать! Коль летать не получается.
Как-то вот, так:
... Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне - как романс о трех рублях,- За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!..

LOP

Местный
Извините :) , 1 шаг назад, следовательно, дорогу переходить надо на звук. И дальтоникам счастье.

Переходить дорогу на звук могут полноценно только летучие мыши или люди с вживленными генами от них, надо в стране развивать генную инженерию , не дороги строить!

Вполне очевидно. Дорогу надо не переходить, а форсировать! Коль летать не получается.
Как-то вот, так:
... Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне - как романс о трех рублях,- За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!..

Не знаю что сказать, но форсировать дороги очень больно коленям и ладошкам …

Sir

Новичок
Пешеходный мост через дорогу решит все проблемы.

aurora

Активный пользователь
Переходить дорогу на звук могут полноценно только летучие мыши или люди с вживленными генами от них, надо в стране развивать генную инженерию , не дороги строить!
А у нас есть такие люди!Или это для летающих мышек пикающие светофоры на перекрестке Забабахина-Мира поставили?

aurora

Активный пользователь
Да-да, его нет. И еще желательно, чтобы бутылки полные были. Настоящий мужчина красив тем, что он настоящий. Хоть с бусиками в виде бутылок и баночек, хоть без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху