Свой бизнес заведите, и потом я посмотрю на вас как вы будете бежать исполнять прихоти города. К тому же в данном случае, даже не города, а форумного болтуна.
не знаю, мы наверное в разное время воспитаны.
Ну мне непонятны определения "прихоти города " или "прихоти представителя народа".
Короче, если бы к примеру помещение той же Виктории было бы построено руками её основателя, на его деньги, не было бы (да и не могло бы быть) вопросов.
Но, извините, это здание (как и другие) строилось нашими дедами в соответствии с назначением (конкретно под детский сад), а не для того ,чтобы бизнесмен покупал его за бесценок и обогащался.
Еще, я нахожусь под впечатлением видео об А.Лукашенко. Мне нравится, как он объясняет "чиновникам- бизнесменам" - кто они на самом деле, и что стоит их нелегкий труд.
И еще - вчера обратил внимание на здание Синары. Крыльцо, что ведет на балкон над "Монеткой" в ужасном состоянии. Хозяину конечно ремонтировать не выгодно, вот оно и пришло в упадок. Но с другой стороны - КТО ОН ТАКОЙ этот хозяин Синары, чтобы приводить в негодность то, что не он строил???