Icq или Qip

Dio

Пользователь
как к те через Pidgin подконектить с Лини?? ато я конекчюсь... через пару секунд Сервер разорвал соединение

Alessochka

Пользователь
как к те через Pidgin подконектить с Лини?? ато я конекчюсь... через пару секунд Сервер разорвал соединение
Честно сказать??? с лини я пытался коннектиться через LIcq - работает...пара других клиентов аналогично глючат....
попробую разобраться...

AlexXx

Местный
Miranda - что хочу, то и цепляю к ней, настраиваю ее как хочу и цепляю к ней любые полезные мне функции.

Mike22

Местный
Miranda - что хочу, то и цепляю к ней, настраиваю ее как хочу и цепляю к ней любые полезные мне функции.
Согласен.
К тому-же Miranda полноценно поддерживает протокол XMPP (Jabber).
Плагинов несколько сотен существует, что тоже огромный плюс.

SnappyGirl

Новичок
сижу через qip но меня уже бесить начинает...выходят новые версии а изменений практически никаких!!!!

gumpas

CD и не DVD меня...
Согласен.
К тому-же Miranda полноценно поддерживает протокол XMPP (Jabber).
Плагинов несколько сотен существует, что тоже огромный плюс.
ну "qip infium" тоже поддерживает протокол для jabber
за плагинами дело не встанет - уже имеется немного, и кол-во естессно со временем увеличится )
миранду кадато пытался юзать - совсем не приглянулась

ВеснушКа

Пользователь
А по мне лучше qip, потому что деньги жрет меньше чем все остальное...ну только с jimmом может посоревноваться! Но зато через qip я не могу передавать и принимать файлы, а это не есть хорошо...так что у меня стоят и qip, и icq6 и пользуюсь ими по очереди, тем более разнообразие: а то одно и то же иногда надоедает :lol:

Alessochka

Пользователь
2 ВеснушКа
А каков смысл передавать файлы через ICQ??? Есть же старый проверенный способ - емэйл...

2 all
уже 53 человека загилось...
сеня ночью и днем сервак не работал - вега глючила...

zovall

Новичок
а мну Триллиан прет, потомучто мне не нужно все то что есть в других и пикает он круче и смайлов там куча бугага

BKYCHO

Новичок
Вот интересно , кто нибудь пользуется ещё Клиентами - ICQ и QIP ?

GrandMaster

Новичок
Если выбирать ICQ или QIP выбирайте ICQ, а если между ICQ и QIP Infium - QIP Infium :angry:

Сверху