Icq или Qip

BLDANCER

Новичок
я слышал что можно в нутри сети веги базарить по ICQ или QIP это реально по локалке ???

Alessochka

Пользователь
Если кому интересно - сегодня на тестовой машинке под линуксом поднял сервак ICQ. К нему спокойно коннектится и QIP и ICQ 2006. Через пару дней ланирую FTP на отдельную машину под линуксом выкинуть.

Если кому такая тема интересна - могу там и этот сервис запустить, комп всеравно 24 часа работает.

robot

Человек без чувств есть Робот.
Если кому интересно - сегодня на тестовой машинке под линуксом поднял сервак ICQ. К нему спокойно коннектится и QIP и ICQ 2006. Через пару дней ланирую FTP на отдельную машину под линуксом выкинуть.

Если кому такая тема интересна - могу там и этот сервис запустить, комп всеравно 24 часа работает.
Очень интересно такое предложение. Вот у меня аська шестая она будет работать? Короче ставь сервак, говори хост и респект тебе будет.

Alessochka

Пользователь
Очень интересно такое предложение. Вот у меня аська шестая она будет работать? Короче ставь сервак, говори хост и респект тебе будет.

сервак работает на 172.17.17.252. ася 6-ая робит без проблем
но только не отлажена автоматическая регистрация пользователей.
пока только Я могу регит UIN'ы, это пока не подружу perl и postgresql под линуксом.....

Steeply

Skynet
а qip каких версий додерживаються?
И принскрин настройки можно?

Alessochka

Пользователь
а qip каких версий додерживаються?
И принскрин настройки можно?

Проверено с ICQ6 и последними билдами QIP, также
заявлена поддержка licq, kicq, centericq, micq, icq2000a,
icq2000b, icq2001, icq2002, icq2003, ICQLite, miranda-icq

принскрины: ftp://172.17.17.252/other/icq/
Автоматическая регистрация в QIP (принскрин): 0.jpg - 5.jpg

Сервер: 172.17.17.252
Слово на картинке значения не имеет!!!!!

Как региться в других клиентах - понятия не имею ибо ниче другого не юзаю...

При автоматической регистрации - UIN выкидывается случайно...
Руками могу завести любой, правда ICQ6 не работает с коротким UIN'ом (2 или 3 символа, не помню), у меня например 666...

N1kon

Новичок
Всё работает, предлагаю сюда выложить номера ваших локальных асек, мой 1671

Alessochka

Пользователь
Ктонить пробовал коннектиться другими (кроме аси и квипа) клиентами?

Murzik

Активный пользователь
Ктонить пробовал коннектиться другими (кроме аси и квипа) клиентами?
Kopete коннектится, правда с регистрацией он идет на асин сайт, пришлось другим клиентом регится. И еще 3значные номера не воспринимает, так что добавить не всех получается, хотя поиск работает.

Сверху