I_ti - Represent [mixtape]- 2009

I_Ti

Пользователь
Честно говоря в ритме когда выступал,выглядело как-то лучше....а на счёт мата совершенно согласен с предыдущими.не нужен он.если не сейчас,то позже к этому сам придёшь.а вообще удачи в творчестве!

Буду стараться, мне пофиг ,как делал , так и буду делать трэки до посинения! Спасибо Ваня ,тебе, тоже удачи в творчестве, ещё срастёмся какнибудь)))))

Master

Новичок
SNZStyle - Рэп в Снежинске есть ,был ,и будет!
А как понять это "SNZStyle"? У снежинских реперов какой-то особый способ чтения отличный от остального мира?
Или просто если любой чувак из снежинска читает, то это снз стайл? А если из ебурга, то это екб стайл, так?

Neir

Новичок
сам просил о конструктивной кртитике, а сам прочитав о недостатках, пытаешься убедить нас, что мы ничего не понимаем в репе

Gorgona

Новичок
Обычный быдло-реп.гангста по русски Оо. кому как ,но лично меня такое направление в репачке абсолютно не прельщает. очень вумная лирика где через каждое слово *цензура*. ну в принципе-то для детишек в самый раз.
без обид, но по мне это тот же самый "блотнягг" только под бит.

I_Ti

Пользователь
Обычный быдло-реп.гангста по русски Оо. кому как ,но лично меня такое направление в репачке абсолютно не прельщает. очень вумная лирика где через каждое слово *цензура*. ну в принципе-то для детишек в самый раз.
без обид, но по мне это тот же самый "блотнягг" только под бит.

Это ваше мнение

Flooder

Активный пользователь
Народ! Вы чего хотите от людей, которые пишуться между унитазом и холодильником с микрофоном за сотку и компом древним? Это же не студия, в которой пишуться в отличном качестве... Вы хотя бы труд людей уважайте.
Сами то строчку стоящую сможете написать???

Слава, норм. микстэйп работай дальше)

ТушканЧег

Пользователь
Когда слышу белиберду пополам с матом, меня чес-слово смех одолевает) Просто валяюсь под столом Х)
Творческих успехов, товарищ И-ти, или как вас там) Пусть процветает ваш благословенный снз-стайл)
Это мое мнение и я его разделяю)

Сверху