I_ti - Represent [mixtape]- 2009

I_Ti

Пользователь
Demo Mixtape
Вашим ушам, предоставляется Demo Mixtape [Represent] рэпера I_Ti с участием моих пацанов ,моих друзей!
Что думаете об этом рэпе?! как вам? пишем, нестисняемся!
Суда буду пытаться выкладывать трэки ,в скором времени напишу адресса фтп откуда можно полностью скачать Mixtape!
Начёнм с этого

[Цензура]

I_Ti

Пользователь
Вот обложка

Вложения

• cover.jpg
    cover.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 66

I_Ti

Пользователь
Следущие трэки который будут выложены, пришлось ухудшить качество ,чтобы по размерам можно было суда загрузить, так что извиняйте за качество , лучше с фтп скачивать!

[Цензура]

I_Ti

Пользователь
172.19.18.67 \music\rap, hip-hop\i_ti\i_ti - represent [mixtape)
Качаем! фтп работает по неопределённому графику!
172.17.11.58 \music\реп\Русский рэпачок\I_Ti - Represent [Mixtape]- 2009

Neir

Новичок
а у вас во всех песнях на одно приличное слово 2 матерных?

Neir

Новичок
мне кажется, матерные выражения не нравятся большинству населения планеты

Chemist

Новичок
Если вам ненравиться матерные выражения, пожалуста выруби у себя трэки с винампа, и удали в корзину
тобишь етакой нойз эмси да?
нравится слушаем не нравится стираем, вот вам коммнет дал чел, вы бы к сведению приняли

I_Ti

Пользователь
Как я понимаю, вы, выложив свои песни на форум, прежде всего рассчитывали понравиться слушателям. Да, конечно, еще чтобы вам сказали до усрачки важные советы, но прежде всего для этого. А если вы изволите срать (кстати мнение высказал я один ( только вот ЛС не надо в пример приводить) на мнение слушателей, то зачем вы это делали? слушали бы сами свои песни

нет я выложил не для того чтобы все писали что всем нравиться!
Выложил, значит надо раз выложил, решил послушать , что скажете.......
Слушаю порой сам и не я один!

тобишь етакой нойз эмси да?
нравится слушаем не нравится стираем, вот вам коммнет дал чел, вы бы к сведению приняли
При чём тут Нойз?!

I_Ti

Пользователь
Всё давайте так!
Качаете слушаете, и говорите ,понравилось или нет! Что именно непонравилось итд!!! всё больше ничего нетребуется!
Мой Микстэйп распространён в сетях инэта ,и говорю ,правду ,большинство слушало и говорило ,что хорошо или неплохо ,комуто и ненравилось неотрицаю , и про мат тоже было сказано ,но у меня такой Рэп ,это мой рэп! всё качаем ,слушаем ,и говорим коменты

Chemist

Новичок
Всё давайте так!
Качаете слушаете, и говорите ,понравилось или нет! Что именно непонравилось итд!!! всё больше ничего нетребуется!
Мой Микстэйп распространён в сетях инэта ,и говорю ,правду ,большинство слушало и говорило ,что хорошо или неплохо ,комуто и ненравилось неотрицаю , и про мат тоже было сказано ,но у меня такой Рэп ,это мой рэп! всё качаем ,слушаем ,и говорим коменты
так вот тебе чел коммент сказал а ты ему нагрубил.

совет- делай опрос

Master

Новичок
Demo Mixtape
Вашим ушам, предоставляется Demo Mixtape [Represent] рэпера I_Ti с участием моих пацанов ,моих друзей!
Что думаете об этом рэпе?! как вам? пишем, нестисняемся!
Ну это же отсос, друг мой!
Невнятное чтение, будто сопли жуют, тексты ничем не блещут, а наличие отборного тру-пацанского мата делает их еще более отстойными

Carlos_Ortega

Новичок
У меня если голос такой! Атака?! ты имеешь виду трэки с быстрой читкой?!

Значит ,ты сейчас весь котенгент ,который слушает мои трэки подписал ,как детей до 12 лет??? ;) меня аж расмешило это...

Ну тогда плагинами голос подтяни иил тренируйся =)
И вообще, что за СНЗ стайл, зачем привязывать себя к СНЗ, это не круто. В Снежинске как известно нет черных ГАНГСТА. Лучше ченить про снежика сочинили бы.
Я не подписывални кого, просто дети любят песни с матом. Это круто, типа.

I_MC

Пользователь
Честно говоря в ритме когда выступал,выглядело как-то лучше....а на счёт мата совершенно согласен с предыдущими.не нужен он.если не сейчас,то позже к этому сам придёшь.а вообще удачи в творчестве!

I_Ti

Пользователь
Ну тогда плагинами голос подтяни иил тренируйся =)
И вообще, что за СНЗ стайл, зачем привязывать себя к СНЗ, это не круто. В Снежинске как известно нет черных ГАНГСТА. Лучше ченить про снежика сочинили бы.
Я не подписывални кого, просто дети любят песни с матом. Это круто, типа.
Ну во- первых ,для меня мат это не способ показать свою крутость!
И вообще я нихочу, чтобы говорили вот крутой итд! Для меня рэп - это ,как способ раскрыть душу чтоли, как сказать по точнее незнаю....
SNZStyle - Рэп в Снежинске есть ,был ,и будет!

Carlos_Ortega

Новичок
Ну во- первых ,для меня мат это не способ показать свою крутость!
И вообще я нихочу, чтобы говорили вот крутой итд! Для меня рэп - это ,как способ раскрыть душу чтоли, как сказать по точнее незнаю....
SNZStyle - Рэп в Снежинске есть ,был ,и будет!

Смешной ;)

Попробуй нормальными словами матюги заделать. Чтобы было интересно. Или вот тебе идея бесплатная, читай на английском.
Кстати. А где во вторых? =)

Сверху