I Seek You

be-open

джедай
Кажись забыл пароль от аси. :lol:
Клиент qip, он то его помнит, канектится на автомате, звездочки показывает, а можно как-нибудь и мне подсмотреть пароль и если можно где и как? На случай возможной переустановки системы так сказать. :)

ps номерок подарили, восстановление мылом не предлагать).

Hachic

Пользователь
Кажись забыл пароль от аси. :lol:
Клиент qip, он то его помнит, канектится на автомате, звездочки показывает, а можно как-нибудь и мне подсмотреть пароль и если можно где и как? На случай возможной переустановки системы так сказать. :)

Можно,нужна програмка,у меня была если найду выложу,показывает,что напечатано за звездочками.

be-open

джедай
в кипе вроде есть функция при входе "показать пароль"?
Показывает <:HIDDEN:>. :lol:

Решил повспоминать пароль наудачу методом перебора, вспомнил со второй попытки. :)
Тема потеряла актуальность, академический интерес остался).

sami

Местный
Показывает <:HIDDEN:>. :lol:

Решил повспоминать пароль наудачу методом перебора, вспомнил со второй попытки. :)
Тема потеряла актуальность, академический интерес остался).
да, действительно показывает <:HIDDEN:>.

OpenPass ее берет, но показывает тоже <:HIDDEN:> :lol:

А вообще есть серивс восстановления пароля на оффсайте. Но для этого должен быть указан почтовый ящик.
https://www.icq.com/password/

И еще
http://www.google.ru/search?q=icq+password+restore

be-open

джедай
То есть я так понимаю компьютер мой, ася моя, есть полный доступ к содержимому жесткого диска - и если бы мне не повезло при переборе получается легального способа подсмотреть у qip'а пароль как бы и нету?

Mike22

Местный
qip - это клиент, он может локально запомнить ваш пароль, но не он отвечает за пароли и безопасность доступа к IM-сети.

be-open

джедай
qip - это клиент, он может локально запомнить ваш пароль, но не он отвечает за пароли и безопасность доступа к IM-сети.
Ну да, он локально запомнил мой пароль и молчит сволочь как Зоя Космодемьянская в ночь перед казнью. Без пыток значит никак? :blink:

~VLAS~

-+-+-
Кажись забыл пароль от аси. :blink:
Клиент qip, он то его помнит, канектится на автомате, звездочки показывает, а можно как-нибудь и мне подсмотреть пароль и если можно где и как? На случай возможной переустановки системы так сказать. ;)

я думаю если звёздочки показывает значит пароль где-то сохранён (типо кукесов) Наверника можно откуданибудь выовырять брут ароля и перевести.

sami

Местный
А вообще надо полагать, что дареный номерок первоначально был угнан?

be-open

джедай
А вообще надо полагать, что дареный номерок первоначально был угнан?
Об этом история умалчивает, по словам дарителя он одно время раздавал семизнаки пачками в обмен на регистрацию на одном из своих сцайтов или лотерея у него была я уж не помню, вобщем этот уин у меня уже довольно давно, претензий от прежнего владельца не поступало.
Достался он мне с паролем 12345 и без емэйла вобщем.

OM777

Пользователь
То есть я так понимаю компьютер мой, ася моя, есть полный доступ к содержимому жесткого диска - и если бы мне не повезло при переборе получается легального способа подсмотреть у qip'а пароль как бы и нету?

Ссылка, которая была удалена, вела к программе
multi password recovery
(use google)
Запустив ее, понимаешь, что локально пароли лучше не сохранять ) .

gazirov

Пользователь
кстати поповоду мейла помоему до сих пор можно указать любой меил в информации и он становиться примари тоесть на него отправят пароль при попытке востановления только последнее время наблюдались глюки и сервис востановления не работал так что если что попробовать всегда можно

be-open

джедай
кстати поповоду мейла помоему до сих пор можно указать любой меил в информации и он становиться примари тоесть на него отправят пароль при попытке востановления только последнее время наблюдались глюки и сервис востановления не работал так что если что попробовать всегда можно
А подробней, то есть можно прицепить мыло к асе?

Mike22

Местный
А чем Миранда не понравилась?
Мне дак наоборт кажется что это лучший выбор для универсального Win-клиента IM-сетей.
А уж какое немыслимое количество плагинов для неё есть!
И Jabber (XMPP) она полноценно поддерживает.

Сверху