Cross
Уже освоился
оуу, обоснуйте, симбайн в расчет можно не брать..Тем, что WM хуже, чем андроид
Да и тем более андроид случше любих других
оуу, обоснуйте, симбайн в расчет можно не брать..Тем, что WM хуже, чем андроид
Да и тем более андроид случше любих других
Эта модель сейчас очень популярная и очень хорошая
Такой процесор и диагональ за такие деньги. Не фигня это, а не телефон
Я в первом говорил про эйсв последнем предложении сами себе противоречим друг мой. И да, телефон пользуется популярностью из-за дешевизны, я держал его в руках, играл в парочку игрушек где он дико тормозил и грелся как утюжок (когда он на зарядке тоже самое причем.)
и комрад хватит мне пихать HD2, мне он чисто не нравиться внешними данными и да здоровую лопату носить в кармане не хочу.
уже обсуждали на форуме вродеЗнатоки, как вы относитесь к htc desire S?
уже обсуждали на форуме вроде
Я в первом говорил про эйс
Во втором про тот htc, на котором ты остановился
говоришь кирпич не надо, а спрашиваешь про Desire Z.вот какой вопрос возник, Diser Z с клавиатурой механической, надежна она себя ведет?
Да, но сначала думал взять HD2 та как универсальная платформа, но он послабее будет.хорошая машинка, одобряю :good:
она же на андроеде да?
Да, но сначала думал взять HD2 та как универсальная платформа, но он послабее будет.
А так это второй девайс с android, первый ViewSonic Vpad10s. Рад до ужаса, столько возможностей по сравнению с моей бывшей нокией 5800)) И Маме приобрели Wildfire s, тоже отличный телефончик
тц МЕГА, "Связной", г. Екатеринбурггде брал телефончики?
а в чём HD2 послабее?Да, но сначала думал взять HD2 та как универсальная платформа, но он послабее будет.
А так это второй девайс с android, первый ViewSonic Vpad10s. Рад до ужаса, столько возможностей по сравнению с моей бывшей нокией 5800)) И Маме приобрели Wildfire s, тоже отличный телефончик
оперативкой, и немного, а точнее почти совсем не существенна разница в процессорах.а в чём HD2 послабее?
19 500, но оно того стоит)