◄hny - 2009►

Tenshi

Новичок
ощуение что ту_самую книжечку вы всё же использовали когда это придумывали ><

(вас туда же^^)

нееее всё было путём ....эм... использования мозга и фантазии^^.. а.. ну и интернета слегка... тока в инете как то тало с конкурсами...

Zlovred

Пользователь
=_=

"Утро в китайской деревне"

(долго искал кавычки на клавиатуре...через минуту поисков понял, что это - неспроста....)

Новый год прошел как минимум забавно :angry:
Спасибо Мегу и Тенши за конкурсы (и терпение ^_^)!!!
Кириллу вобще, отдельное спасибо (ну, понятно почему, думаю? <_<)

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :angry:

Пророк

Новичок
всех с наступившим новым годом
спс Кирилиусу, Мегу и Тенши
и просто интересно - кто до скольки новый год отмечал?))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
4 часа утра, в три дня проснулась и до сих пор отмечаю)

Hikari

I am a true ^_^
Ну обещанная критика.
Чесно сказать незнаю сколько чего там из еды питья осталось думаю что всё же меньше половины ))))
Так что Феня сам проанализируй чего надо было сделать не так.
Вцелом было неплохо, могу лишь отметить что зря феерверков не взяли лично у меня впечетлений от нашего петардо спама куда больше чем от всего остального, а на еду вообще как-то пофиг было.
Дажи мои любимые бутербродики с икрой кудато испарились я всего 1 попробовал ((((

Конкурсы я не видел к сожалению...(диплом трушный!)

з.ы. Про себя: извеняюсь перед всеми кому я доставил неудобство. Мне было хреново, но я всё слышал и всё помню, просто мне было как-то пофиг на весь остальной мир ))) Спасибо Злу и Цу что "проводили" )
з.з.ы. Так хреного как сегодня мне ещё не разу в жизни небыло! Так что идите все лесом я на следующий новый год буду пить пиво ))))

Astaroth

Banned
Отлично справили НГ. Это было воистину круто. Всем спасибо!**особенно главному сакуристу за предоставленную берлогу**
Про себя: извеняюсь перед всеми кому я доставил неудобство.
Да все норм) ты мирно похрапывал свернувшись калачиком возле ванны **отпустим момент с выкуриванием тя оттуда**
я на следующий новый год буду пить пиво ))))
И конъяк =Р
З,Ы Хотелось бы услышать мнение михи по данному событию...) Он лучше всех отметил)

Сверху