◄hny - 2009►

Zlovred

Пользователь
ТАГ!

Думаю про памятный обмен подарками никто не забыл?
Так вот:
Задача - купить к новому году 1 (АДЫН прописью) недорогой (не более 50р.) маловменяемый и бесполезный подарочег и принести его на НГ. Что с ним делать дальше будет указано непосредственно на НГ. Прошу сделать это всех, ибо надо. Всё.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Видимо, сложат в кучу и будут раздавать в качестве призов.

KIrilius

Suck My Nya!
ёпрст уже 0,55к + бонусная пробежка в последнюю минуту по магазинам с бесполезной дрянью и очередями... ну ок.

>Вам не кажэться, что это как то однообразно и быстро надоест?
та ну? раз в год норм вроде. + всем пофиг. + спешал фор ми можно же ^___^'
просто сок тоже же указан).

ViT

Пользователь
...
-сакуриное вино.
-сакуриный сок.
...
дорогой и неизвестной - которой ты в будни низачто не купишь. Фаниться надо, а не питаться "правильно"
...

сакуриное вино уже чуть ли не на любом сборе) это я про тему с дорогим и неизвестным ... ну если Кирилиус очень хочет)

PS ну это чисто моё имхо) можно купить мартини, мне понравилось) если бюджет потянет >_>

Zlovred

Пользователь
Мегу, Кану и Кирилиусу просьба зайти седня в клуб в районе 19.30 дабы сдать деньги на НГ (Феня)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Этооо так в этот раз чёнибуть планируется ??)
Если да то скиньте в ПМ по скока скидыватся (тока закрыл сессию и более менее внимательн почитал тему и сёравно ничё не понял ^^")

KIrilius

Suck My Nya!
А это было внезапно. Надеюсь и желаю, чтобы всё закончилось благополучно.

На всякий случай навёл справки:
Поидее у меня никого не будет (в плане как обычно "никого"). Но млин - это уже на самый шокапец крайний вариант - вы знаете как сильно я люблю готовиться к приходу гостей. Мб операция "тележка" не будет отменена и придётся ребилд списка делать.
уже 28е (считайте 29е) число, определяемся быстрее.

Discane

У меня никого не будет до 4х ночи, если успеем разойтись - то пожалуйста.

Serie

Пользователь
Кирилиус, ну блин...
В том году ж ничего не разгромили ^^'

И да, что ты подразумеваешь под "готовиться к приходу гостей"? "Разгребать хлам"? Оо
Дык найми отряд добровольцев.

Discane

Да, я лично тоже не собираюсь до 7-ми сидеть, а что не у меня - так это отлично)).

KIrilius

Suck My Nya!
я про большинство...
например, последняя анимка у нас закончилась после 5 00 am
к тому же не помню ни одного нг, где бы мы расходились до 7 00 am (рекорд вроде был то ли до 11 00 то ли до 12 00 ^^')

сам факт того, что придётся потом убирать - дико раздражает (а убирать и мыть приходиться много^^')
я даже не говорю про то, что придётся за всем следить и не особо расслабляться (хотя обычно кажется, что мну больше всех расслаблен^^')
сейчас важную роль играет тот фактор, что в этом случае будет не будет возможности отлучиться, выйти, сходить куда-нить, так скажем "на лево" -))).

Та нибаитесь - там вроде Тсу активизировался и пробивает варианты. Держите клыки, ветви и векторы направления принятия фатонов на сечатку скрещенными и, мб, - всё будет -).
Как минимум вариант "на крайняк" уже есть, чего волноваться?

Пророк

Новичок
аррр
лично меня вариант под кодовым именем "Зло" устраивает процентов на 97, только там тоже часов до 4х)
зато потом можно гулять пойти :crazy:
агрх, ягуар - большее зло, чем Зловред и линейка вместе взятые))
P.s. есть правда ещё один вариант, но он пока в стадии разработки))
выгорит или нет, узнаем, когда Фима проснется и прочитает ПэЭмку)))
но чет мне подсказывает, что не прокатит оО
P.P.s. чёт побредить хочется...
P.P.P.s. к сожалению операция "Раскольников" высшим руководством была не одобрена... :crazy:
P.P.P.P.s. Кан, подари палантир, а?)
P.P.P.P.P.s. слишком много пост скриптумов :eek:
P.P.P.P.P.P.s. ушёл биться головой об стенку, мб хоть усну :)

Hikari

I am a true ^_^
Вариант Зло лично меня тоже устраивает...
Пойти гулять в 4 часа это ТРу раньше(доанимешное время) всегда ходили и не потому что надо было уходить, а просто так.
Вариант у Кирилиуса принципиально не приемлим лично для меня гомен.

KIrilius

Suck My Nya!
Ого, Зловредный нии-тян добро штоле дал? Клёва, можно, так и быть смириться с "до 4х". К томуже там до МЦ по-ближе будет и вобще, давненько мы не крушили облагораживали его логово^^.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
аррр
лично меня вариант под кодовым именем "Зло" устраивает процентов на 97, только там тоже часов до 4х)
зато потом можно гулять пойти :crazy:
агрх, ягуар - большее зло, чем Зловред и линейка вместе взятые))
P.s. есть правда ещё один вариант, но он пока в стадии разработки))
выгорит или нет, узнаем, когда Фима проснется и прочитает ПэЭмку)))
но чет мне подсказывает, что не прокатит оО
P.P.s. чёт побредить хочется...
P.P.P.s. к сожалению операция "Раскольников" высшим руководством была не одобрена... :crazy:
P.P.P.P.s. Кан, подари палантир, а?)
P.P.P.P.P.s. слишком много пост скриптумов :eek:
P.P.P.P.P.P.s. ушёл биться головой об стенку, мб хоть усну :)

Могу такой же зачаровать. Но только с 1 ого по 27 Января.
До 4ех вполне устраивает.

Zlovred

Пользователь
Обломс....
Родители сказали что задержаться не дольше 2-3 часов в любом случае....

Т_Т

Сверху