Жадный КаБан
Санкт-Петербург
да думаю он может. да и врят ли у него пустой зал будета ты сам повыступай на пустой зал
да думаю он может. да и врят ли у него пустой зал будета ты сам повыступай на пустой зал
да дело не в этом..да думаю он может. да и врят ли у него пустой зал будет
Он уже выступал, бывало =)а ты сам повыступай на пустой зал
а мне будет приятно выступить и для одного человека, и даже нисколечки неприятного для себя не увижуПросто если на твоё выступление осталось 10 человек,не очень приятно...
Вооот ваше высокомерие, вот я готов на куличкины горы сорваться и сделать даже двум людям приятно и мне как то положить на мнение окружающих, если есть в зале люди которые слушают значит все прошло не даром, а если есть аплодирующие в числе пары человек значит все прошло успешно, а если не аплодировали значит всетаки нужно поработать над собой хотя такого еще небыло. Кто то да найдет свою изюминку и выскажет свое спасибо.Просто в плане рэпа ЕКБ больше продвинут...так что какой смысл кому-то ехатьради того чтобы выступить для 10 человек,если в своём городе можно больше народа собрать
повторюТебе приятно играть, когда на твоих глазах зал пустеет?... Ты захочешь приехать ещё раз, поиграть для стен?
думаю к тебе за тусим и норм)у кого на хате?)))))
На хате??) Или вы это так, в шутку?)думаю к тебе за тусим и норм)