"hip-hop Party"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triplex

Новичок
:) :D Респект мои единомышленники !!! Мы зделали это, мы добились своими нервами и силами своего мероприятия.
Прошлые темы были лишь подготовительными, сейчас же все решено и обговорено.
Итак !!!
В понедельник 25 августа, состоиться благотворительная вечеринка " Hip-Hop party" в бывшем КдСМ(Синара, второй этаж).
В программе:
+ Выступление рэп групп города Снежинска
+ Батлы
+ Фристайл
+ Выступление брейкеров
+ Моря музыки в стиле " Hip-Hop"
Начало вечеринки с 19-00:00 часов ночи
Стоимость благотворительного билета:100р
+ Face control
+ Dress code
Всем любителям этого стиля, просим посетить нашу вечеринку, вы останетесь довольны этим мероприятием.
:( :) :)

Злой_Гоп

Новичок
:) :D Респект мои единомышленники !!! Мы зделали это, мы добились своими нервами и силами своего мероприятия.
Итак !!!
В понедельник 25 августа, состоиться благотворительная вечеринка " Hip-Hop party" в бывшем КдСМ(Синара, второй этаж).
В программе:
+ Батлы
+ Фристайл
+ Выступление брейкеров
+ Face control
+ Dress code
Всем любителям этого стиля, просим посетить нашу вечеринку, вы останетесь довольны этим мероприятием.
Dress code это типа ещё ка рэпак я дожен одеваца?

BerezTa

Пользователь
сколько по времени оно будет идти??

+ Face control
+ Dress code

это типа "18+" и еще ко всему прочему одеватся соответствующе??!! ну так мало кто пойдет... если люди "по-нефорски" одеваются, но случают рэп, то их не пустят???

RAP

Новичок
Итак !!!
В программе:
+ Батлы
+ Фристайл
+ Выступление брейкеров
+ Face control
+ Dress code
Интересно кто выступает?

Triplex

Новичок
Насчет одежды. Одежда обычная типо джинс, кроссовок, футболки или толстовки. Или как истинный рэпетос, в плане того, что нефоры, их просто не будут пускать, пусть одеваються по нормальному вот и все.
Насчет 18+, поскольку начало с 19 часов коменданский час отменем людей пускают с 16-ти.
Слава, выступать будут и ненадо здесь такие вопросы людям будет не интересно

Злой_Гоп

Новичок
Насчет одежды. Одежда обычная типо джинс, кроссовок, футболки или толстовки. Или как истинный рэпетос, в плане того, что нефоры, их просто не будут пускать, пусть одеваються по нормальному вот и все.
Насчет 18+, поскольку начало с 19 часов коменданский час отменем людей пускают с 16-ти.
как я рад что НЕФЕРОВ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ :(

Rastryopa

это не я...меня подставили
:( :) всётаки тупые стереотипы и предрассутки не умрут в этом городе...рэпер должен выглядеть как рэпер...

кстати рэперы так же относятся к неформалам т.к. это тоже урбан-культура)

с уважением Rastryopa

да и вообще понятие DRESSCODЕ на HIPHOP вечерину это не значит что все в шир штанах и елоу бутсах...понятие дреескода просто включает в себя что человек должен выглядеть соответсвенно уровню мероприятия...то есть чисто , аккуратно...стиль в принципе не обязателен... просто не должно быть какой нибудь военной или нацистской формы к примеру.... DRESSCODE по идее не для того чтобы отсеить публику а для того чтобы присутсвующим было комфортно...

RAP

Новичок
Итак !!!
В программе:
+ Батлы
+ Фристайл
+ Выступление брейкеров
+ Face control
+ Dress code
Будет круто если всё получится! Могу помочь с камерой если не уеду! Жалко что не выступлю на этом мероприятие!

shustrik

Новичок
ну вот...у меня как раз ждинсы широченные пришли в негодность...можно я прийду в спортивных адиках?) обещаю что футболку не буду заправлять в штаны))
"малолеток и нефороф не пустят"- чушь всё это собачья! :) так и так будут те и те и в добавок ещё и гопы(точнее гопята) вот увидите)))) :(

shustrik

Новичок
"Стоимость благотворительного билета:100р " а можно поинтересоватся на какую именно благотворительность пойдут собранные средства? на покупку кепок и бандан голодающим рэпперам? :(

*SPI16ERG*

Новичок
Ходят слухи 4то КдСМ перекупили и там 6удет проводиться свадь6а или 4то-то в 3том роде... Непомойму?? 3то правда т.к. говорили парни которые сами принимают там у4астие и при4ё не 1 ... :( :) Так 6удет или нет?

shustrik

Новичок
Ходят слухи 4то КдСМ перекупили и там 6удет проводиться свадь6а или 4то-то в 3том роде... Помойму 3то правда т.к. говорили парни которые сами принимают там у4астие и при4ё не 1 ... :eek: :huh: Так 6удет или нет?

Свадьба в понедельник? :huh: никогда такого небыло и не будет) загз только по субботам регистрирует+кто ж будет бухать в самом начале рабочей недели?)
P.s. ну если только я :eek:

марио

Новичок
Свадьба в понедельник? :eek: никогда такого небыло и не будет) загз только по субботам регистрирует+кто ж будет бухать в самом начале рабочей недели?)
P.s. ну если только я :eek:
в больших городах свадьбы не тока по субботам проводяцо..

по теме: скорей всего приду посмарю..оч интересно будет посмареть на заранее придуманный фристайл и батл)))хоть бы группы объявили

Shoma

Пользователь
надеюсь, гопья не будет...
и крутых мега-ганстеров тоже :eek:

*SPI16ERG*

Новичок
я думаю полу4иться всё офигенно т.к. сам хо4у посетить 3то мероприятие!!! :eek: :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху