Heroes Of Might And Magic V

Alximuk

GM Star Wars
а мне и одной самой последней версии хватает(она самая лучшая из всех имхо)

Tanatos

este perpetua
а мне и одной самой последней версии хватает(она самая лучшая из всех имхо)
Ну да, а зачем они поставили некромантам ограничение темной энергии (та что делает войнов из погибших врагов) без неё лучше было имхо...

Alximuk

GM Star Wars
Ну да, а зачем они поставили некромантам ограничение темной энергии (та что делает войнов из погибших врагов) без неё лучше было имхо...
таким образом достигается баланс))а то они больно крутые тама без ограничений играть то

Tanatos

este perpetua
таким образом достигается баланс))а то они больно крутые тама без ограничений играть то
Да они всех в чём то урезали...тех же людей, у них раньше можно было мощную стрелковую армию собрать (преобразовывая крестьян в лучников), а теперь только по 20 в день... и то как ты эту двадцатку получишь когда они так и не придумали разделение (одних и тех же) войск (хотябы как в 3их героях)...

Alximuk

GM Star Wars
Да они всех в чём то урезали...тех же людей, у них раньше можно было мощную стрелковую армию собрать (преобразовывая крестьян в лучников), а теперь только по 20 в день... и то как ты эту двадцатку получишь когда они так и не придумали разделение (одних и тех же) войск (хотябы как в 3их героях)...
насчет разделения согласен))большой минус героям 5 то что его нету))а в остальном вроде норм

Сварог

Активный пользователь
А кто может внятно в двух словах обьяснить мне новую систему, которая позволяет ходить не дождавшись пока сходит противник ;)

Cttacutejib

Пользователь
у меня есть повелители орды лицензионка(боле мене)но она в челябе))как самостоятельная игра идет(даж диск требует)
пусть и лиензия но она почему незащищена.. алкоголь на ура брёт всё 3 части проверял.. т.к сам фанат героев а диски менять ой как надоедает

Сварог

Активный пользователь

как это нельзя разделять войска??? :eek: кнопка Shift те в помощь :rolleyes:
как моно в Повелителей орды то погамать по сетке????????

Сверху