Cosmиk
Новичок
Хммм...ну хорошо=) теперь я поняла=)Понимаешь , не может быть лицензионнай игры, которую делали пираты.
Ето то же самое что моды на моровинд, было тока 2 оф мода, остальное все пиратство,
хорошее , но пиратство.
Хммм...ну хорошо=) теперь я поняла=)Понимаешь , не может быть лицензионнай игры, которую делали пираты.
Ето то же самое что моды на моровинд, было тока 2 оф мода, остальное все пиратство,
хорошее , но пиратство.
А у меня вся трилогия... :huh:
а у меня все игры серии.)А у меня вся трилогия... :huh:
Ну да, а зачем они поставили некромантам ограничение темной энергии (та что делает войнов из погибших врагов) без неё лучше было имхо...а мне и одной самой последней версии хватает(она самая лучшая из всех имхо)
Можешь мне трилогию 5-ю записать?а у меня все игры серии.)
кому очень надо могу записать с отдачей денег за болвань.)
таким образом достигается баланс))а то они больно крутые тама без ограничений играть тоНу да, а зачем они поставили некромантам ограничение темной энергии (та что делает войнов из погибших врагов) без неё лучше было имхо...
Да они всех в чём то урезали...тех же людей, у них раньше можно было мощную стрелковую армию собрать (преобразовывая крестьян в лучников), а теперь только по 20 в день... и то как ты эту двадцатку получишь когда они так и не придумали разделение (одних и тех же) войск (хотябы как в 3их героях)...таким образом достигается баланс))а то они больно крутые тама без ограничений играть то
насчет разделения согласен))большой минус героям 5 то что его нету))а в остальном вроде нормДа они всех в чём то урезали...тех же людей, у них раньше можно было мощную стрелковую армию собрать (преобразовывая крестьян в лучников), а теперь только по 20 в день... и то как ты эту двадцатку получишь когда они так и не придумали разделение (одних и тех же) войск (хотябы как в 3их героях)...
мда....+10%)))надо бы пробнуть по сети чтоль :lol:
зачем?у мну то есть :lol:велком ко мне с болванкой.
игра то не здесь))да и комп врятли потянет))я его потом малек проапгрейдю видяху поставлю более мене норм для него вот тада у мну и сорс будет и все что угодно даже на етом компедавай щас пробнем. :lol:
Откуда ты такое взял...Герои исключительно пошаговая игра...А кто может внятно в двух словах обьяснить мне новую систему, которая позволяет ходить не дождавшись пока сходит противник![]()
пусть и лиензия но она почему незащищена.. алкоголь на ура брёт всё 3 части проверял.. т.к сам фанат героев а диски менять ой как надоедаету меня есть повелители орды лицензионка(боле мене)но она в челябе))как самостоятельная игра идет(даж диск требует)
Да они всех в чём то урезали...тех же людей, у них раньше можно было мощную стрелковую армию собрать (преобразовывая крестьян в лучников), а теперь только по 20 в день... и то как ты эту двадцатку получишь когда они так и не придумали разделение (одних и тех же) войск (хотябы как в 3их героях)...