Heroes Iii Campionship

Hero

Пользователь
турнир будет проходить немного по другому, чем я хотел раньше, во первых не будет денежного приза, а будет какой-то реальный купленный приз на эти деньги(ибо это не законно), который еще не определен, и я принимаю предложения)
во вторых все я сам играть не буду, а вы будите подключаться ко мне и играть у меня, я же буду стоять гденить полностью отрезанный от мира, и следить, чтобы не кто не читерил(у меня на территории будут стоять картографы).

Так же для каждой игры будет составлена карта, с небольшим изменением от меня(я добавлю себя, и ограничу себя горами). Так что, чтобы было удобней укажите плз на сайте замок за который будите играть.

Hero

Пользователь
если ты регался на сайте, когда он стоял на 19 подсети, то регайся заново

Hero

Пользователь
не забываем выбрать замок на сайте...

Набралось 8 человек, предлагаю начать в четверг, ваши предложения? решать нужно до среды.
если в четверг играем, то в среду закрываю регистрацию.
голосуем на сайте
Очень важно!! читайте форум и сайт те кто реген в турнире!! Особенно те кто участвуют в призовом фонде!!! Нам надо назначить встречу за день до начала и скинуться там, те кто участвуют в призовом турнире!!

Hero

Пользователь
Из-за серьезных проблем с базой данных пришлось удалять все данные :( :(
Все регаемся заново..... убейте мну :(

Minatrix

Активный пользователь
Есть ли какието правила "например Некромантия - сразу лесом" ,и какой размер карты ? нигде не нашел информации по симу поводу.

а можно ещё зарегиться в турнире??давно не читал тему!!!((
пытался зайти на сайт вот чё выдал:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\home\localhost\www\index.php on line 34

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. in C:\home\localhost\www\index.php on line 34

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\home\localhost\www\index.php on line 34

Hero

Пользователь
а можно ещё зарегиться в турнире??давно не читал тему!!!((
пытался зайти на сайт вот чё выдал:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\home\localhost\www\index.php on line 34

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. in C:\home\localhost\www\index.php on line 34

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\home\localhost\www\index.php on line 34
исправил, регайся

впредь читай тему почаще если участвуешь)

Hero

Пользователь
Есть ли какието правила "например Некромантия - сразу лесом" ,и какой размер карты ? нигде не нашел информации по симу поводу.
на правила есть ссылка на сайте, или проще почитай предыщие посты, на сайте ссылка сюда
P.S. зовите друзей сюда=)

Hero

Пользователь
я зарегился,но меня нету в списке зарегистрированных((
еще раз регайся, я тут работы проводил просто кое какие - не робило)

Я в последнее времся чет поздно лажусь спать)) так что на сайт можно зайти будет и после 11(не факт канеш).

Сделал почтовый ящик на сайте, чтобы было как связаться с вами со всеми, не все же регаются таким же ником как на форуме, а кто-то ваще на форуме не реген, для таких людей и сделано это.
Так что участники, заходите на сайт почаще и проверяйте нет ли новых сообщений.

Так же теперь вы в легкую выберите замок, если раньше было не понятно англ. названия.
Как наберется 8 человек(не включая меня) жду 2 дня потом закрываю регистрацию встречаемся скидываемся и проводим турнир

ну чё когда турнир начинается?у меня есть предложение сделать что-то типо таблицы участников и чтоб каждый друг с другом сыграл,за победу 1 очко,так думаю интереснее будет,соответственно кто 1,2,3 или просто 1 место получает приз!

Hero

Пользователь
ну чё когда турнир начинается?у меня есть предложение сделать что-то типо таблицы участников и чтоб каждый друг с другом сыграл,за победу 1 очко,так думаю интереснее будет,соответственно кто 1,2,3 или просто 1 место получает приз!
ну ты блин открыл Америку) читать форум надо внимательно)
Повторяю сначала все играют 1на1 плюс я смотрящий, кто побеждает тот проходит дальше, кто проигрывает...
Потом соответственно будет составлена таблица результатов турника.
P.S. Сори если, что-то не так понял)

Сегодня стиль на сайте не много корректировал, в разных браузерах будет отображаться по-разному.. я вроде проверил во всех 5-ти основных, вроде не криво. Если найдете такое, что например один элемент заползает на другой, отпишите плз мне)

ну ты блин открыл Америку) читать форум надо внимательно)
Повторяю сначала все играют 1на1 плюс я смотрящий, кто побеждает тот проходит дальше, кто проигрывает...
Потом соответственно будет составлена таблица результатов турника.
P.S. Сори если, что-то не так понял)

Сегодня стиль на сайте не много корректировал, в разных браузерах будет отображаться по-разному.. я вроде проверил во всех 5-ти основных, вроде не криво. Если найдете такое, что например один элемент заползает на другой, отпишите плз мне)
не,ты меня не понял,я имел ввиду что без вылета,ты предложил что если 2 пары 1 на 1 то 2-е которые проиграли выбывают,а выигравшие проходят в финал,а тут без вылета просто кто займёт первое место в таблице тот и победил и каждый друг с другом сыграет!

Сверху