якто сегодня может сыгрануть? потренироваться
якто сегодня может сыгрануть? потренироваться
я чет даже не слышал, поступила ли она в продажу... скока стоит? мне предложение нравиться)Предлагаю на место приза игру герои 6))
http://172.25.253.92 ты сюда заходишь?Не могу зайти на сайт
исправил, регайсяа можно ещё зарегиться в турнире??давно не читал тему!!!((
пытался зайти на сайт вот чё выдал:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\home\localhost\www\index.php on line 34
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. in C:\home\localhost\www\index.php on line 34
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\home\localhost\www\index.php on line 34
на правила есть ссылка на сайте, или проще почитай предыщие посты, на сайте ссылка сюдаЕсть ли какието правила "например Некромантия - сразу лесом" ,и какой размер карты ? нигде не нашел информации по симу поводу.
еще раз регайся, я тут работы проводил просто кое какие - не робило)я зарегился,но меня нету в списке зарегистрированных((
ну ты блин открыл Америку) читать форум надо внимательно)ну чё когда турнир начинается?у меня есть предложение сделать что-то типо таблицы участников и чтоб каждый друг с другом сыграл,за победу 1 очко,так думаю интереснее будет,соответственно кто 1,2,3 или просто 1 место получает приз!
не,ты меня не понял,я имел ввиду что без вылета,ты предложил что если 2 пары 1 на 1 то 2-е которые проиграли выбывают,а выигравшие проходят в финал,а тут без вылета просто кто займёт первое место в таблице тот и победил и каждый друг с другом сыграет!ну ты блин открыл Америку) читать форум надо внимательно)
Повторяю сначала все играют 1на1 плюс я смотрящий, кто побеждает тот проходит дальше, кто проигрывает...
Потом соответственно будет составлена таблица результатов турника.
P.S. Сори если, что-то не так понял)
Сегодня стиль на сайте не много корректировал, в разных браузерах будет отображаться по-разному.. я вроде проверил во всех 5-ти основных, вроде не криво. Если найдете такое, что например один элемент заползает на другой, отпишите плз мне)