JAMAYKA
Новичок
так каро4е я HL 2 установил , 4ё кто серв врубит? хотю проверить :unsure:Если играть не на стандартных картах то нужен текстурный патч который давал Zil когда держал свой серв.
4ё за бред
так каро4е я HL 2 установил , 4ё кто серв врубит? хотю проверить :unsure:Если играть не на стандартных картах то нужен текстурный патч который давал Zil когда держал свой серв.
В лом читать выше посты, если писали где можно клиент скачть, отпешите ещё раз. не поленитсьНезнаю. Врубаю сервак, только пинг наверно будет. (да и еще один нюанс - стоит патч, а соответственно и мапы новые. Даже не знаю какие из мап старые. :unsure: Поставил раноф, если че - говорите.)
чел, мона у тя HL 2 ска4ать?игра неидет
у мя моночел, мона у тя HL 2 ска4ать?
скажи фэтэпэ свой , и скорсть норма?у мя моно
скорость фу, лучше у тракториста скачай 172.19.10.203скажи фэтэпэ свой , и скорсть норма?
бери да играй, кстати, го щас?Я скачал HL2 у Трактриста, спасибо ему за это, как устанновил не нада больше ни каких патчей ставить или сразу бери да играй?
бери да играй, кстати, го щас?
го, 172.17.11.215, я ужо создалЯ бы не отказался по играть :lol:
куда все ушли?? :lol:
Если это то, о чём я подумал, то да. Раздел не флудный, поэтому флуд запрещён.кстати забыл ,а тут за флуд прут или нет?