Max Payne
Царь, просто царь!
А щас серв рубит?постораюсь держать серв каждый день часов после 7 плюс минус час. (говорю сразу - иногда может и не работать). 172.17.11.215
А щас серв рубит?постораюсь держать серв каждый день часов после 7 плюс минус час. (говорю сразу - иногда может и не работать). 172.17.11.215
Я у мя и клиент есть)Кто будет гамать?
Оо фтп открой плз на ночь. мб до утра у тебя клиент солью))Я у мя и клиент есть)
Наконецто подняли эту тему!
Те ее щас скачаешь))) и распространяй другим людям)Оо фтп открой плз на ночь. мб до утра у тебя клиент солью))
Немоуг найти у тебя на фтп клиент))) мб ты невыложил?
В ПМ такие вещи пишутся :blink:
Сори у пейна ящик забило просто)
Попытаюсь))но даже в этйо теме мало желающих) людям привычнее в контру играть)Те ее щас скачаешь))) :blink: и распространяй другим людям)
Может пораньше?) в 10 например.Ну чё будет кто играть то?Предлагаю сёдня вечерком часиков в 11 порубатся.
Ну не знаю.Я боюсь вообще сегодня дома появится не смогу.Но если появлюсь то к часам 11.Может пораньше?) в 10 например.
клиент где можно достать?Ну не знаю.Я боюсь вообще сегодня дома появится не смогу.Но если появлюсь то к часам 11.
Ну че будем играть?))Ну чё будет кто играть то?Предлагаю сёдня вечерком часиков в 11 порубатся.
У меня на фтп имеется! С вопросами в личку)клиент где можно достать?
Я хачу!я дома народ.Кто будет гамать?
Я буду! если ты фтп откроеш)Я хачу!
я к вам только через 50 минут смогу проконектить((кароч кто создаёт тогда?
хмм...блин народу бы....((( Предлагаю завтра вечером! Токо чтобы народец был)кароч кто создаёт тогда?