дык прально. молодым везде дорога, а старикам соотвссто почет.Сумин, Шаймиев, Рахимов, Россель, Лужков
Лужок вчерась казали партию свою сделает. Странный чел.
дык прально. молодым везде дорога, а старикам соотвссто почет.Сумин, Шаймиев, Рахимов, Россель, Лужков
почему? это как раз в духе временидык прально. молодым везде дорога, а старикам соотвссто почет.
Лужок вчерась казали партию свою сделает. Странный чел.
Ну много вариантов ответа серъезных (знал о чем-то, препятствовал чему-то и т.п. ) есть на самом деле.???
зачем Лужкову "убирать" Романа Трахтенберга?!!
нет, это просто чепуха!Ну много вариантов ответа серъезных (знал о чем-то, препятствовал чему-то и т.п. ) есть на самом деле.
И есть один полушутливый - жалкие попытки артистизма Лужкова (он изображал дворника и пел напару с Кобзоном) - ничто по сравнению со свежим творчеством Трахтенберга.
Зависть...
рассказ есть: прилетают инопланетяне на дымящуюся после ядерной войны Землю. садятся в машину времени... и убивают Эвариста Галуа "на дуэли". возвращаются в настоящее и тихонько улетают от цветущей Земли.зачем Лужкову "убирать" Романа Трахтенберга?!!
нет, это просто чепуха!
версия такая же неправдоподобная как та, что Троцкий убил Сергея Есенина
Аццкий Минус написал(а):рассказ есть: прилетают инопланетяне на дымящуюся после ядерной войны Землю. садятся в машину времени... и убивают Эвариста Галуа "на дуэли". возвращаются в настоящее и тихонько улетают от цветущей Земли
ого! Оо не смешно! чистейший зиz-председатель, а ты его в президенты? (меня еще на выборы приглашали)в случае выдвижения своей кандидатуры на пост президента клеймо "обиженного" оно как нельзя кстати. вон и опросы кажут, что положительных эмоций фигура в кепке вызывает больше, чем отрицательных.
бу - га - га....Я думаю - Лужков, ведь он держал весь криминал в г.Москва. ...
Я говорю простые и довольно очевидные вещи.кто у кого там держал нам доподлинно не известно. просто когда говоришь думай о чем и говори то, что знаешь, а то это просто треп. хотя по трепаццо тоже полезно.
Да причем тут рыба-то??меня поздравлять не надо. себя поздравь. обычно такие настроения присущи человеку который ... ну, первый раз рыбу поймал. сам. можно подумать ты открываешь какую то америку (выбери сам какую). 18 лет безнаказанного беззастенчивого воровства и беспредела, в столице "нашей родины" (стырено у краско) и мне сейчас в лицо, президент типо он потерял доверие я просто поражаюсь цинизму и не жду от этой власти ничего хорошего. будет еще хуже. вопрос на сколько??
ну вот и прояснил. можно было бы по рассуждать на тему того или иного в твоем посте, но смысла нет. это лишь, как говорят сейчас, трололо. смысл понятен. спасибо, что думаешь.Да причем тут рыба-то??
Знаю, что увольнение лужкова - это НИЧЕГО.
Даже если бы его посадили... да в любом случае...
Просто - ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ЖЕСТ.
Человек ЛИЧНО распорядился уволить неугодного ему, да и не только ему градоначальника...
А так я тоже ничего особенно не жду...
Могло ведь быть все иначе - "проворовался, заклеймим позором, мы думали он хороший, а он вот какой".
Нет ничего подобного - просто спокойное официальное послание на три буквы.
если рассужать именно с этой позиции, то да. но, вся блинская ситуация заключается в то, что нас с тобой обворовали на многие триллионы. (кустару очень большое спасибо за пассаж с дорогами. ну, как пример)да не суть важно, как лужков ушёл, главное, что он всё-таки УШЁЛ!
Не могу не согласиться - журналюги боялись места лишиться, либо и вовсе плю в спину схлопотать, либо... (придумайте сами)) ) - вот и молчали...уху, столько лет все всех устраивало, а стоило отмашку дать -
сразу такой-сякой-немазанный, да по всем каналам, бодро и весело.
ФУ.
Молчали б лучше уж. Ушли так ушли.
Медведев, который за время своего президентства значительно обновил губернаторский корпус, отставив, в том числе, и таких региональных политических тяжеловесов, как президент Татарии Минтимер Шаймиев, президент Башкирии Муртаза Рахимов, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и губернатор Челябинской области Петр Сумин, как правило, облекал увольнение глав регионов в форму почетной отставки, которая, в частности, подразумевала часто личную встречу и вручение высокой государственной награды.
В случае с Лужковым все произошло совсем иначе. Он был уволен через неделю после своего дня рождения, на следующий день после возвращения из отпуска и за два часа до начала заседания городского правительства, перед которым депутаты Мосгордумы собирались поздравить его с днем рождения.